aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Путин ни на секунду не покидает

Оригинал взят у eva_vitli в Путин ни на секунду не покидает
сердца и мысли

либералистов, националистов и инфантилов неудачников. Я просто поражаюсь тому, сколько они говорят и пишут о Путине. И так на голову станут и эдак изогнутся. И кому они пишут/говорят?)) похоже, что себе, 5-я колонна нынче так высветилась, что приличный человек держится от них подальше. Ну ничего, если нет аудитории, то не грех и самим с собой поговорить. Ибо очень хочется, что кушать не могут.
Уверена, что засыпают либералисты/националисты и иже с ними инфантилы-неудачники и просыпаются с мыслями о нем, о великом и могучем, Путине, и обо мне тоже, а как же)) ну, не совсем или не только обо мне, а о тех, кто не горит желанием видеть у власти воров олигархов, возврата немцовых с явлинскими и ксюшами собчак. Не хотят себе такого, как Порошенко- вора, убийцу и алкоголика. Хотя че? Украину он вполне устраивает. У них же традиция олигархов избирать. А мэр- златоуст Кличко, просто обзавидуешься демократичному и свободолюбивому украинскому народу.

Ну, не ведутся люди у нас на революционные ленинские лозунги больше. Пора понять, что у нас народ зрелый, образованный, посему не майданутый и скакать на Болотной в экстазе не будет. Пусть уж либерасты с нациками как- то сами, сами без нас гопак исполняют. Правда, так можно в революционном надрыве загреметь в неврологический диспансер. Стачки и Явлинский с командой обиженных на броневике атакуют мозг не по- детски. Дали бы ужо себе роздызу. Оно, конечно, революционереть легче, вроде и свои проблемы объяснимыми- Путин виноват и при деле. Но все же, взяв в руки лопаты для этой категории граждан со всех сторон полезнее. Дурь с потом выйдет да и польза какая- никакая.

Воюют на Украине - Америка нами недовольна. Ой) Перемирие-опять недовольна) вот такая недовольная Америка)

На днях смотрела передачу, Шахназаров сказал интересную мысль. Что не надо России санкциями отвечать всем странам, которые нам санкции ввели. И нам распыляться нечего и бедные страны не надо делать еще беднее, а надо санкции наносить точечно, на определенные страны. Как вам эта мысль? Вы бы какую страну выбрали для ответных санкций?

Мне еще нравится - Россию обвинили в том, что мы "Боинг" сбили и так нас берегут, что по сей день ни одного доказательства не предъявили. Печалька, печалька. Чувствую, что мы так и не дознаемся, кто самолет сбил, а хотелось бы.

А я вот так смотрю на мир и думаю: Путин единственный самостоятельный лидер. Во как.
Дико извинюсь перед либералистами, опять ночь спать не будут. Убеждать себя, что Путин бяка.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment