aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Да, чиновничество РФ деградирует с ускорением . . .

Оригинал взят у razumnyi в Смерть пассажира в Шереметьево, обрастает всё новыми версиями
Слушайте, а остались вообще в государстве приличные люди на постах, которые готовы признавать свои ошибки, свою вину, раскаиваться? Или одни трусливые и лживые паскуды.

Куда ни кинь, в какую сферу деятельности не плюнь, везде какие-то упыри прикрывающие свои задницы. Вот недавний случай с гибелью в Шереметьево пассажира. Угробили молодого парня, из-за извечного распи...дяйства, но никто не хочет быть виноват.

Врут, и меняют версии, одна другой краше. Сначала сделали вид что ничего не случилось страшного, потом пошли ещё дальше:

Ответственность за смерть пассажира в Шереметьево пытаются возложить на реаниматолога, более 2 часов поддерживавшего жизнь парня
Главврач Шереметьево: «Реаниматолог не пустил медперсонал аэропорта к Артему Чечикову»
(с)

Ну паскудство высшей пробы.

Конечно, сами виноваты как всегда. Но когда эта версия вызвала мягко говоря удивление, эти трусливые эскулапы родили новую, тут же забыв о старой:

Врачи не смогли быстро оказать помощь пассажиру в аэропорту Шереметьево, так как карета скорой помощи не могла попасть на летное поле, сообщил главный врач скорой и неотложной помощи Департамента здравоохранения Москвы Николай Плавунов.(с)

Так, а как же предыдущая версия о том что они героически прилетели на каретах к месту происшествия, но их не пустил человек который спасал умирающего?

Ну какая-то система паскудная, она может родить только какую-то откровенную мерзость - больше ничего. Ни разу не было, чтобы кто-то сказал: да, мы виноваты, простите нас, на коленях перед вами встанем, виноваты.

Нет, будут волынить задницы прикрывать.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments