aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Что лучше всего говорит об успехах ... или ещё одно ОЙ

Оригинал взят у arpitt в Что лучше всего говорит об успехах ... или ещё одно ОЙ
Что лучше всего говорит об успехах во внутренней и внешней политике?
Конечно же переворот!
Вы сомневаетесь!? Это совершенно зря, промежду прочим...
После успешных переговоров в Минске, на территории бывшей кода-то Украиной, начали происходить ожидаемые вещи, сочетающие в себе, как зрады, так собственно и пЭрЭмоги совершенно замечательных оттенков.
Как Вы помните друзья мои, я не единожды на многие вопросы отвечал "Следите за Коломойским", ну собственно не оченно зря отвечал
Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план «Б». Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области. Потому мы берём на себя кураторство этой области и близлежащих территорий - в частности Мариуполь и всё, что за ним», - заявил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47391#ixzz3Bh39445M"
То есть княжество Бени переходит в стадию формализации, та самая задумывавшаяся "Новроссия Бени" паралельно с неудавшимся проектом (народ не согласился и начал действовать по своему) "Новороссии Рената". Ахметов сдулся достаточно быстро, всё ж таки банальный "напёрсточник", а Беня то по сравнению с ним крутой "катала".
Всем ли понравился такой расклад? Да ни фига! Нет нет, обладание своим удельным княжеством, этот нравится всем, а вот жирные куски на чужой тарелке откровенно нет.
Поэтому

Попробуйте на месте Парашеньки  Порошенко, сообщить что вторжение нет и военное положение не нужно! Ну ну
Ибо "Протестующие в центре Киева объявили о начале Майдана-3. Об этом в четверг, 28 августа, сообщает УНН. Собравшиеся возле здания Генштаба Вооруженных сил Украины потребовали импичмента президента страны Петра Порошенко. Активисты также высказались за смену всех руководителей силовой операции на востоке страны, в том числе министра обороны Валерия Гелетея. http://lenta.ru/news/2014/08/28/maidan3/"
Так что... наблюдаем за конвульсиями.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments