aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

беня еврейчик в своём репертуаре Иудушки . . .

Оригинал взят у andrey_davydov в Ложь и бредни Бориса Немцова
«У агитпропа опять облом, – ликует украинский блогер ykristianna. — Сколько они из штанов выпрыгивали, пыжились, доказывая, что бойня на Востоке Украины это внутриукраинская гражданская война: русскоговорящий Восток воюет за русский мир с карателями-бандеровцами из Киева. И на тебе! Премьер-министр так называемой ДНР Александр Захарченко признается, что 1200 бойцов– сепаратистов прошли подготовку в России и что у них уже 30 танков и 120 единиц бронемашин…»

Об этом в Фейсбуке пишет российский оппозиционер Boris Nemtsov.

«Непонятно, зачем Путину все время надо врать? как бы недоумевает Boris Nemtsov. Чтобы избежать санкций? Так Запад всей информацией владеет и санкции вводит. Зачем врать русским, тоже неясно. Они поддержат любую его версию. В том числе правдивую. Кремлю надо сказать прямо. Мы руками боевиков воюем с украинцами, потому что они посмели свергнуть своего вора Януковича с помощью революции. Мы не хотим, чтобы нас также свергли, поэтому и развязали войну».

Э, Борис Ефимович (Boris Efimovich), а вы разве уже не пытались свергать Путина еще в мирное время? Помню, у вас даже сомнений не было в полной победе «снежной революции» и что Путин трусливо побежит из Кремля. Однако небеса не дали вам снега, а русский народ поддержал Путина. В результате все ваши «марши миллионов» довольно быстро рассосались до одиночных пикетов.
Однако не таков Немцов, чтобы признавать, что он и его единомышленники – либералы-западники (а судя по тому, с каким рвением они поддерживают режим в Киеве, вообще либерал-фашисты) ходят в отстраненных от страны маргиналах. И руки оказались коротки дотянуться до власти. Завидуют майдаунам страшно.

«Мы воюем с Украиной, чтобы не дай Бог она не добилась успеха на пути евроинтеграции. Ведь если так случится, русские тоже захотят в Европу. А это конец режиму лжецов и воров».

Лжецы и воры, увы, в обозримом будущем не переведутся. Но вот их власть кончилась еще тогда, когда сыто хрюкавших либеральчиков отогнали от государственного «корыта». И больших лжецов вообще свет не видывал. Какой к черту успех на пути евроинтеграции?! Расскажите эти сказки грекам и болгарам, которые уже давно евроинтегрировались и прокляли тот день. С чем Украина пойдет в Европу? С ядовитыми конфетками «Рошен» и портретом Бандеры? С примитивным дешевым сталепрокатом и добрым украинским салом?

Ну а чем военная подготовка донецких шахтеров в России хуже подготовки рагулей-западенцев в Польше? Только шахтеров учили защищать родную землю от карателей, а рагулей свергать правительства в угоду заокеанским повелителям и убивать мирных жителей. Кстати, еще даже неизвестно, где именно обучались эти донецкие парни. Это вполне могла быть какая-нибудь частная военизированная фирма.

Что касается танков, то они не из России, это дар доблестных укровойск, которые драпают при первом шухере, бросая технику в приличном состоянии.

Однако особенно умиляет священная вера Немцова в западные санкции даже после того, как ответ России посадил всю Европу на пятую точку в сделанную ей лужу, этот странный человек продолжает верить в способность Запада нас наказывать...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments