aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

По очеловечиванию эха мацы (обоссуна и его команды) наметилась движуха

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в ВРЕМЯ ЗАБОЯ СВИНЕЙ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВРЕМЯ ЗАБОЯ СВИНЕЙ
"Эхо из унитаза" похоже доигралось, и на этот раз по-взрослому :

Глава «Газпром-медиа» обнаружил «дерьмо» на сайте «Эха Москвы»

Председатель правления «Газпром-медиа» Михаил Лесин не доволен редакционной политикой радио «Эхо Москвы», сообщил он в интервью российской версии журнала Forbes.

«Либеральная группа, по-моему, очень часто переходит границы допустимого. Если вы либералы и вам не нравится, как кто-то себя ведет, зачем вы сами так делаете? Зачем вы хамите в эфире? Зачем вы выставляете определения, ехидничаете, хихикаете?», — ответил Лесин на вопрос журналистов о своих претензиях к работе «Эха».

Лесин добавил, что «юридически не может» влиять на редакционную политику станции, однако его «слышат, и многое слышат». Тем не менее, по мнению менеджера, «Эхо» не является «проблемным активом», несмотря на то, что он «получает огромное количество звонков от разных людей, которые пытаются обратить мое внимание на все то дерьмо, которые там ставят на сайте, например».


С нетерпением жду окончания терпения Кремля и Газпрома, разгона этого и других либерастных гадюшников и тщательной проверки финансовых источников этих рупоров агитпропа Мулата.

А то тут товарищи докладывают, что жирный боров Теффт, который посол Мулата в России полсотни ярдов на демократию уже начал распределять, похоже настало время забоя свиней и в Киеве, а особо в Москве.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments