aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Это что,- действительно так? параша пустит танки на майдан????

Оригинал взят у jadore_odessa в Киев в ударе
Очевидец. Киев. 07.08.2014 г. Армагедец.
В ход идут коктейли Молотова, холодное оружие, жгут шины. Дым от шин такой, что небо полностью заволокло черным дымом и не видно солнца. Как при солнечном затмении. Дышать трудно.
Батальон "Киев-1" пытается прикрывать коммунальные службы. Применяет слезоточивый газ. Вокруг идут сильные погромы. Закрываются все магазины на Крещатике. ТЦ "Глобус" массово покидает обслуживающий персонал. Занятые в торговле люди бегут в сторону Днепра, Почтовой и Контрактовой площади.
Возле Украинского дома самое пекло. Здесь идет бой не на жизнь, а на смерть. Майдановцы наступают. Они очень злы на власть.
- Нас предали! Использовали как половую тряпку! Нас растоптали! Нужно собирать Третий Майдан и идти на Порошенко. Не простим!, – такие возгласы звучали перед началом атаки.
Майдан теснит Нацгвардию на Европейской площади. Нацгвардейцы очень быстро отступают, бегут на Грушевского. Буквально спасаются бегством. Бегут в парк на слонах Днепра.
Много жертв. Людей уносят на носилках. Количество трудно определить, потому что к месту боя нельзя подступиться.
Возле Дома профсоюзов коммунальщики бросают начатое и тоже бегут по Костельной и Трехсвятительской. Майдановцы захватывают технику коммунальных служб. Машина пожарных тоже в руках Майдана. Нацгвардецы и работники коммунальных служб бегут.
Со стороны ЦУМа идет новое наступление Нацгвардии. Другие отряды пытаются теснить майдановцев, которые воюют за Майдан от начала Крещатика до Грушевского.
http://vesti.ua/kiev/64442-onlajn-transljacija-zachistki-majdana
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments