aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

В РФ фундаментальных академиков (почти все из евреев) больше, чем во всём остальном мире . . .

И что любопытно,- нобелевские премии - общепризнанный показатель "фундаментальности", за достижения в фундаментальной науке в РФ даётся звание АКАДЕМИК и пожизненная золотая ложка в рот.
НО, исчо любопытнее, сих "академиков" в РФ БОЛЬШЕ, чем во всём остальном мире вместе . . .
А с нобелями? А с ними так, как написано в посте . . .
Да и тоже не без любопытности,- почти все академики РФ - евреи . . . и все - фундаментальные
. . . Оригинал взят у aiegrosaks
в Немного Невзорова
Прилюдное обнажение самого постыдного и тупого становится в России лучшим проявлением благонадежности. И символом единения с госаппаратом.

Разумеется, новая революция в России необходима. Причем не столько для смены власти, сколько для смены народа. Только революции под силу изменить людскую массу и вернуть ее из шовинистических грез в реальность. Революция (как мы помним) работает не очень эстетично, но результативно. А степень болезненности, с которой она хирургирует общество, напрямую зависит от уровня неадекватности последнего.

Россия, кажется, пока не поняла, что ее родной «мезозой» закончился и надо кардинально меняться. В современном пейзаже динозавры не очень уместны.

«Тупая», по выражению какого-то сатирика, Америка — это страна 360 лауреатов Нобелевской премии. «Растленная» Европа породила 364 лауреата. А Великая Россия (в основном СССР) дала их миру… лишь 23.

Понятно, что для России догнать и перегнать даже «тупую» Америку по числу нобелевских лауреатов малореально. Хотя для этого рывка у России всегда было и есть всё.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments