aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

А и в самам деле,- полит-верхушка украины состоит из одних евреев,политически - уже эрец обетованный

Оригинал взят у servicefree в План Порошенко/жида Вальцмана
Похоже план мировой закулисы состоит в формировании на территории Украины нового Каганата, который заменил бы по своей роли современный Израиль. Порошенко уже обращался к Бараку с просьбой признать Украину новым Израилем. Политическая элита «незалежной» уже почти полностью состоит из евреев. Основной задачей АТО в связи с этим является столкнуть лбами бандеровских-националистов-униатов и русских православных ополченцев. Чем больше в этой необъявленной войне погибнет униатов и православных, тем лучше для новой Украины, ибо им все равно отведена роль этнических и религиозных меньшинств, лишенных политических прав и обслуживающих новую еврейскую элиту.

Чтобы показать, что новая Украина лучше старого Израиля Порошенко уже дал понять, что он может цинично и методично уничтожать мирное население Юго-Востока, также как Израиль уничтожает под различными поводами палестинское население сектора Газа.

Политическая элита России, под давлением еврейских организаций, прежде всего, Ми-6 и Сынов Сиона из Лондона, согласилась поддержать проект нового Каганата, в который должны войти срединные области Украины от Харькова до Днепропетровска и Одессы. В крайнем случае, этот проект предусматривает отделение западных областей с переходом их на содержание Польши, и восточных областей с переходом на содержание России.

План новой Хазарии находит полную поддержку проеврейских элит Европы и США. Позиция Путина сегодня полностью проявилась, как и его «хитрый план». Путинское государство (армия и полиция) теперь защищает не русских, открытый геноцид которых осуществляется на Украине. Задача путинской России состоит в распродаже природных (газ, нефть и далее по списку) и людских ресурсов России (с болонским образованием на английском языке) на благо все тех же еврейских олигархов, имеющих центр в Лондоне и Шанхае.

План еврейской династии в Лондоне (сателлитами которой являются Голландия-Нидерладны, Канада, Австралия, а сейчас и Китай) состоит в дискредитации США, путем проведения диверсионных актов: от подрыва торгового центра в Нью-Йорке до катастрофы малазийского Боинга. Причем Россия является плацдармом для борьбы Сынов Сиона с Америкой. Так, корабельные ракеты для обстрела Пентагона были взяты из специально для этого потопленного «Курска», а для теракта на Украине угнали малайзийский Боинг.

Для еврейской Британской империи с ее замечательными наследниками характерно двух-классовое общество: местные бесправные аборигены и пришельцы-евреи, приехавшие из других стран «Содружества», на которых не распространяются местные законы. Соответственно существует двойная мораль, двойная религия, двойное законодательство. В случае каких-либо эксцессов всегда есть возможность уехать на «землю обетованную». Присутствует и садизм по отношению к местному населению, которое не считают за людей.

Когда новая Украина станет одним из государств британского «Содружества» со всеми вытекающими последствиями, следующим пунктом плана «глобального предиктора» станет отделение Сибири и перемещение ее богатств на баланс Британской империи, а местных аборигенов для обслуживания коммуникаций и новой элиты достаточно 50 или лучше 15 миллионов.

Иванов Сергей Петрович



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments