aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

По поводу Севастопольского террориста ...

Оригинал взят у asaratov в По поводу Севастопольского террориста ...
http://img-fotki.yandex.ru/get/6733/225452242.2d/0_13a30b_90dc0b17_orig



Вчера ночью я рассказывал о том, что в Севастополе возле ЦУМа, некий мужчина зашёл в мясной ларёк с чёрным пакетом и объявил продавщице, что там бомба. После чего продавщица нажала на тревожную кнопку для вызова полиции. Далее около 22:00 очевидцы утверждали, что слышали взрыв.

К сожалению, ночью никакой официальной информации по этому поводу не поступало, оставалось только догадываться и делать предположения. Зато сегодня ситуация прояснилась.

Вот, что произошло на самом деле.

В результате проведенных специальных мероприятий правоохранителям Севастополя удалось установить личность "минера", который вчера вечером зашел в магазин "Мясной" на пл. 50-летия СССР, передал продавщице пакет и произнес: "Бомба!". Им оказался местный житель, который, по предварительной информации, находился в нетрезвом состоянии. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах Севастополя

Накануне почти на два часа было перекрыто движение автотранспорта в районе пл. 50-летия СССР. Рядом с "заминированным" магазином работали две пожарные машины, скорая, грузовой автомобиль с надписью "ФСБ Россия", несколько машин МВД и ГАИ, кинологи с собакой, сапер. Позже выяснилось, что в свертке находятся бумаги и документы, указывающие на личность незадачливого "минера".

В 22.00 движение транспорта вблизи пл. 50-летия СССР было восстановлено. В районе магазина "Мясной" правоохранители провели следственные действия. "Минер" задержан.

В пресс-службе Управления МВД по Севастополю Крыминформу сообщили, что хлопок в магазине, который очевидцы приняли за взрыв, прозвучал в рамках мероприятий взрывотехников по обезвреживанию предмета. "Взрыва не было", - сообщили в севастопольской полиции.

ЗЫ: Вот  такой вот горе террорист :) Весь город на уши поставил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments