aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Как и почему пассажирский оказался в зоне "АТО", где сбито много военных сушек?

Оригинал взят у tushinetc в Кому выгоден сбитый Боинг под Донецком?
Сегодня под Донецком сбили пассажирский Боинг "Малазийских авиалиний". Погибло 295 человек. А теперь внимательно смотрим события сегодняшнего дня:

1. Обама объявляет о санкциях против России

2. Польские войска с техникой входят на территорию Украины с целью зачистки Донбасса от ополченцев. Порошенко пообещал полякам земли Донбасса. Причём, фактически, это уже войска НАТО на территории Украины.

3. Сбит пассажирский Боинг "Малазийских авиалиний"



Не слишком ли много совпадений для одного дня? А кому выгоден сбитый Боинг? И тут уместно вспомнить о южнокорейском Боинге, сбитом 1 сентября 1983 года советским истребителем "Су-15". Он отклонился от маршрута и вошёл в воздушное пространство Советского Союза, летя над военными объектами. При этом на радиосигналы не отзывался. Более того, он вышел из воздушного пространства СССР, но затем снова вошёл. И опять на радиосвязь не выходил, а предупредительные выстрелы проигнорировал, после чего и был сбит двумя ракетами "Сушки". Погибло 246 человек и 23 члена экипажа. До сих пор странное поведение пилотов Боинга остаётся загадкой. А в мире этот инциндент вызвал бурное негодование и охлаждение отношений между СССР и США.

Итак, пазл очень интересно складывается. Думаю, что это была спланированная операция спецслужб США и Европы. При том, что на 10000 метрах самолёт из ПЗРК нереально поразить, а из "Бука" можно. Фактически всё идёт к тому, чтобы начать войну против России. Причём США, как всегда, хочет начать её не своими руками, а своими сателлитами - странами Европы, которые уже давно не имеют своего мнения. И тот, кто направил малазийский Боинг в зону боевых действий на Украине, очень хорошо всё просчитал. Этот самолёт предназначался в качестве жертвоприношения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments