aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Игорь Стрелков вводит в Донецке военное положение и комендантский час

Оригинал взят у zergulio в Игорь Стрелков вводит в Донецке военное положение и комендантский час
Главком народного ополчения Донецкой народной республики Игорь Стрелков. Иллюстрация: rusdozor.ru

Министр обороны ДНР Игорь Стрелков принял меры, которые совершенно необходимы в военное время. Он ввел военное положение в ряде районов Донецка. Честному человеку нечего бояться комендантского часа, нормальный человек ночью сидит дома, а не ищет приключений, напившись спиртного. Нормальный человек здесь является патриотом своего славного края, а не разделяет черные идеи правящих в Киеве укро-фашистов. К сожалению, до прихода "славянцев" в Донецке наблюдались некоторые печальные явления. Политическими неурядицами воспользовались деструктивные элементы, занявшиеся мародерством, хулиганством.

Были, увы, и упущения в обороне города. Всего этого и в помине не было в Славянске, где в ополчении царил порядок, сухой закон, уважение к мирным жителям. Именно благодаря этому малочисленный и плохо вооруженный отряд Стрелкова месяцами сдерживал наступление целой армии фашистов. Такой опыт, безусловно, полезно перенести и на столицу края. Поэтому Министр обороны ДНР издал приказ о введении военного положения", - утверждает Игорь Друзь.
Источник

Учитывая в дополнение к вышеизложенному, что Ходаковский уже сложил с себя полномочия министра, а мэр Донецка Лукъянченко и вовсе сбежал в Киев, фигура Стрелкова приобретает все больший вес на Юго-Востоке, а порядка на территории Новоросси все больше. Это не говоря о значительных военных успехах.

Все больше убеждаюсь в том, что подготовка сдачи Донецка хунте действительно велась и марш "Стрелковцев" сломал многие олигархические и предательские планы.

Что же до личности Курги....да не важно уже. На этом пока все.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments