?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у strajj в Вальцман получил "зелёный свет" на массовые убийства
mqlEHjHAP4A.jpg
Люди живущие на Донбассе подготовьте подвалы,принесите туда самое необходимое или бегите в Россию.Есть два знака по которым можно сказать,что Вальцман даст команду "уничтожить"Первое событие которое располагает к эскалации конфликта на Донбассе со стороны хунты это то,что Путин улетел покорять Латинскую Америку.Американцы сделают всё,что бы сорвать планы Путина на налаживания партнёрских,дружественных связей с Латинской Америкой и как вариант дать команду Вальцману на кровожадные действия на Донбассе,так и есть.
Второе,что меня насторожило и придало уверенности в том,что всё идёт к эскалации конфликта это то,что Вальцман провел консультации с Байденом.То,что после переговоров с Байденом на Украине начинается вакханалия это уже как традиция.И в консультациях ни разу не прозвучало о мирных переговорах. .Байден всячески пообещал Вальцману поддержку его действий и лояльности европейской элиты на происходящее и естественно прямую поддержу США.

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
livejournal
13 июл, 2014 04:10 (UTC)
Зелёный Свет-то парашин получил и команду дать может, Н
Пользователь theallexbekk сослался на вашу запись в своей записи «Зелёный Свет-то парашин получил и команду дать может, НО - насколько она выполнима...» в контексте: [...] л взят у в Зелёный Свет-то парашин получил и команду дать может, НО - насколько она выполнима? [...]
al_lobanov
13 июл, 2014 05:01 (UTC)
Вова на Кубу полез! Война на Украине может стать мелочью. Европа дрогнет точно - вот на это Вова и рассчитывает.

Да и у пендосов думаю настроение не прибавилось - с Россией они бадаться вполне могут, но тогда им про звание супер державы можно забыть - потому как на это место, автоматичести будет занято Китаем.

Шастанье Вовы по Латинской Америке , сразу напоминает о судьбе многих местных президентов не угодных США.
Они любят такие решения Дима НЕ замена, это может соблазнить его друга загорелого


А с Украиной вопрос решен уже думаю, если стрелковцы двинут на Мариуполь , к морю, то тему именно войны на Украине, можно закрывать. А хохлоолигахи уже сегодня расходный материал , не удивлюсь если кто то из них уже закидывает удочки в Москву.

Edited at 2014-07-13 05:13 (UTC)
aleksei_44
13 июл, 2014 06:57 (UTC)
В ЕС вроде уже подвижки . . .
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Latest Month

Август 2022
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner