aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

н.миихалков,- служит кагалу,- этим и опрееляется его позиция . . . и не надо ему усы сбривать

Полный провал продолжения "Опалённых . . . ."  есть покаатель, что мир понял - что спрятано под маской никитушки . . . русофоб и талмудист

Оригинал взят у zergulio в Никите Михалкову пора усы сбрить, насильно
И леща дать хорошо бы, заодно:

image

МОСКВА, 28 июн — РИА Новости. Президент ММКФ Никита Михалков присоединился к обращению главы Национального союза кинематографистов Украины Сергея Тримбача к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой содействовать освобождению украинского режиссера Олега Сенцова, задержанного в Крыму.

Михалков сделал свое заявление в ходе церемонии закрытия Московского международного кинофестиваля, когда глава Национального союза кинематографистов Украины Сергей Тримбач получал приз за украинскую актрису Наталку Половинку за победу в номинации "Лучшая женская роль".

"Культура должна противостоять политическому безумию. Я очень благодарен деятелям российской культуры, которые относятся с пониманием к ситуации, сложившейся между нашими странами. Она в любом случае закончится благополучно", — сказал Тримбач, добавив, что если бы у него была возможность, он бы обратился к президенту Владимиру Путину по поводу разрешения вопроса с украинским режиссером Сенцовым.

"Считайте, что вы уже обратились. И я к вашему обращению присоединяюсь", — сказал Никита Михалков
.

Никита Михалков - это Чубайс от культуры. Который теперь докатился до заступничества за террористов-нацистов. Быстро растет, ждем Никитку с флагом Правого Сектора на митинге.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments