aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

С лёту так и не понять,- неужто . . . .

Оригинал взят у kprf в Зарплаты не будет!
Оригинал взят у kprf в Зарплаты не будет!
коммунисты, КПРФ, не хотят работать

Не пугайтесь если вы не баллотируетесь в депутаты Мосгордумы 6 созыва. Московская городская дума на внеочередном заседании в среду большинством голосов приняла поправки, согласно которым депутаты шестого созыва останутся без зарплаты.

И угадайте, кому это не понравилось? Ну конечно коммунистам, перед началом заседания они провели акцию протеста у здания Мосгордумы на Петровке. Ножками топали и ревели как детки, верните нам денежки, мы же их так любим. А когда-то коммунисты готовы были работать за идею, теперь же им денег подавай и машину служебную. А фиг вам дорогие товарищи.

Готов поспорить, акция протеста была организована только потому, что внучок Зюганова в таком случае опять будет сидеть на шее дедушки. Внук не будет приносить зарплату, горе то какое.

А между тем такое нововведение обосновано. Во-первых, экономия городской казны, и соответственно денег налогоплательщиков. Во-вторых, объем чисто законопроектной работы резко упал, и встречаться дружной компанией они будут всего раз в месяц (сейчас раз в неделю).

Так что дорогие наши коммунисты забудьте о халяве, когда можно было ничего не делать и при этом получать зарплату, иметь помощников и личный служебный автомобиль. Идите работать! И не надо ныть, как девочка, у которой отобрали куклу Барби, будьте мужиками.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment