aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

ярош грозится от бессилия, а может просто заболел головушкой . . .

Оригинал взят у vseneobichnoe в Правый сектор готовится вырезать Новороссию, Крым и атаковать РФ


Глава "Правого сектор" заявил в своем Facebook, что создаст на жестко настроенной против России Западной Украине лютый батальон, назвав его в честь убитого ранее боевика Александра Музычко-Билый. Этот батальон, по его словам, станет смертью для ополчения Донецка и Луганска.

"Товарищи из "Правого сектора" уже формируют батальон, названный в честь Александра Музычки. Память о герое ставит в ряды новых воинов... Покончим с террористами в Донетчине и Луганщине",- разоряется он.

Дальше-больше. Ярош сообщает о планах праворадикалов и боевиков.
"Освободим украинский Крым, уничтожим Кремлевскую империю и построим нормальное государство для украинского народа. Победа будет за нами! Слава Украине!",- заявил он.



Напомним, что источники, близкие к администрации Чечни, комментируя Politonline.ru заявление главы "Правого сектора" Дмитрия Яроша сообщили "Ярош уже предлагал мертвому Умарову и живым подонкам взрывать Россию, за что получил от Рамзана [Кадырова - прим.ред.] билет к Умарову, в один конец. Это [дело - прим.ред] без срока давности".

Добавим, что Ярош не только призывал к терактам, но и требовал от крымских татар устроить в Крыму партизанскую войну и резать русских.

Отметим, что с Ярошем, несмотря на его откровенно фашистские взгляды уже встречалось руководство госдепартамента которых встречалось с "правосеками", уговаривая создать сеть на Украине и взять $10 000 000 аванса.

источник



.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments