aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Всё зависит от понимания проблемы, эхо мацы даёт понять, что не евреи выиграли, а проиграли русские

Из последних проигрышей - приХватизация . . .
Из-зя пьянства, в основном и желания "въехать в рай" на еврейском "уме" . . .
И хоть получали уже немало раз вместо навара оглоблю в анус, но просветления-понимания всё нету и нету в народе,- это-ж надо было, Алкоголика на трон избрать . . .
Что же касается эха мацы как проета . . . Главный у них, венедиктов, страдает синдромом золотого дождя, для секс-кайфа ему надо, чтобы на него дамы поссали /в ГУГЛе, - венедиктов, золотой дождь/ . . .
Что касается содержательной стороны - толпочка резонёров,- трещат поставленной-отрепетированной дикцией на любую тему, не понимая смысла . . .

Типа как в Я шагаю по Москве полотёр выглядел намного импозантнее подлинного писателя . . .

Оригинал взят у prava в "Эхо Москвы" проверят на разжигание межнациональной розни


Московская прокуратура приняла заявление Юрия Штамова, в котором он жалуется на публикацию, где его называют "ненавистником уроженцев Чечни".

Прокуратура проверит "Эхо Москвы" на разжигание межнациональной розни. Об этом пишет газета "Известия". В распоряжении издания оказалось обращение экс-блогер сайта радиостанции Юрия Штамова, в котором он требует возбудить уголовное дело в отношении главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова и редактора сайта echo.msk.ru Виталия Рувинского.

Штамов утверждает, что налицо факты разжигания межнациональной розни и унижения человеческого достоинства – в материале "Кто вы, доктор Штамов?", опубликованном в блоге писательницы, поэтессы и публициста Полины Жеребцовой на сайте "Эха" в начале января.

Полина Жеребцова давно известна своими постами о её детстве, которое частично проходило в Чечне. Штамов же, также, не менее известный блоггер. Лично мне не симпатизирует ни одна, ни другая сторона спора. Я не могу назвать этих двух человек ни хорошими писателями, ни гражданами, старающимися улучшить нашу страну, в то время как подавляющее количество постов адресовано именно общественно-политическому аспекту. Но вопрос, который мне хотелось бы обсудить, состоит немного в другом.

Имеет ли право "Эхо Москвы" каким-либо образом обвинять людей в неких националистических убеждениях? А ведь именно это и сделала госпожа Жеребцова, говоря о том, что Ставропольский край "славится ненавистью к уроженцам Чечни". Сдаётся, что "Эхо" прочно решило вести деструктивную политику в отношении государства. Я не говорю, что том, что этот приют либералов является корнем зла, но хочется заметить, что в адекватности "любителей матрасов" приходится сомневаться.

Что какие-то совершенно невнятные обвинения Шендеровича в адрес юной Юлии Липницкой, то теперь какая-то националистическая, мягко выражаясь, ерунда... С Липницкой вроде вопрос закрыт - дело уже в суде. Но вот теперь ещё одно на подходе.

Честно говоря, как человеку, живущему в городе Ростове-на-Дону, мне как никому другому известна проблема межнациональных конфликтов. Множество существует версий по поводу того, мол, как исправить эту ситуацию и из-за чего в принципе происходят конфликты. Однако, единственное, что я знаю наверняка, так это то, что данная ситуация очень деликатная. К ней нельзя относиться так, как это демонстрирует "Эхо Москвы". Хочется также отметить, что на сегодняшний день, межнациональных конфликтов не больше, чем тех, что основаны на любой другой почве. Я не хочу сказать, что данный вопрос закрыт и всё в стране идеально, но положительные тенденции в данном вопросе несомненно присутствуют.

Я уж не знаю, чем руководствуется Жеребцова и правительство радио, но на мой взгляд, людям стоит более дипломатично выражать свои позиции. Хоть радио и либеральное, но я что-то не замечал в определении слова "либерализм" какого-либо намёка на право оскорблять людей из-за их возраста (Липницкая) или же по поводу националистических вопросов (Штамов).



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments