aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Сексоты-пятиколонники

Оригинал взят у prava в Сексоты-пятиколонники


Какой нормальный человек, в трезвом уме и твердой памяти, станет голосовать за оппозиционеров, собравшихся стать членами Общественной Палаты Российской Федерации? Полагаю, таких безумцев не отыщется достаточно, чтобы хоть кто-то из «пятой колонны» получил заветное удостоверение. Осознают это и сами оппозиционеры.

Совсем, бедолаги, отчаялись. На глазах рассыпается их «монолитное» движение, про силу и общественное влияние которого они так много рассказывали больше года назад, бахвалясь мнимыми достижениями «Болотной площади». Тогда они гордились своим единством. Думали, что вот-вот, наконец-то, совершат в России революцию. Навальный и Удальцов даже тренировались по-быстрому на трибуну забираться, чтобы потом так же бодро, как Ельцин в 1991-м, заскакивать на танк.

Но прошел год, а от былого «величия» не осталось и следа. Жалкие ошметки. Одни оппозиционеры покинули страну, другие сидят под домашним арестом, третьи мелко гадят в своих блогах в адрес властей, о четвертых вообще ни слуху ни духу... Но еще остались такие, что мечтают о реванше. Решили они, что лучший способ влиять на происходящее в стране — стать сексотами (от слова «секретный сотрудник») в Общественной Палате РФ.

То есть внешне они станут вести себя, как обыкновенные люди. Соглашаться даже с предложениями властей сделать так-то и так-то, готовы обсуждать общественные инициативы и некоторые поддерживать. Но суть-то их внутренняя от этого нисколько не изменится. Как были оппозиционерами, мечтающими утопить Россию в крови гражданской войны, так и остаются.

Понимают это и подавляющее большинство жителей нашей страны. Потому отчаялись выхлесты политического поприща честно победить. Выбрали метод, который, на их взгляд, самый доступный и простой: подкуп избирателей. Берешь данные «Ростелекома» и Пенсионного фонда, где содержатся большие списки граждан во всех регионах, и делаешь от их имени «одобрямс». За деньги, естественно.

Постойте-ка, что же получается? Не сами ли оппозиционеры год назад истерили, что у них украли голоса? Мол, жулики и воры лишили их права на свободное волеизъявление?! Мол, ратуют они, честные граждане, за не менее честные выборы, но только чиновники им мешают в этом! В Астрахани, например, вообще украли победу у оппозиционера Шеина, и даже приезд Навального с толпой оголтелых фанатов не помог.

А то и выходит: двойные стандарты. Провозглашают одно, а делают противоположное. Втихомолку, правда. Только все тайное, как известно, становится явным. В интернете опубликована аудиозапись одной интересной беседы оппозиционеров, в которой обсуждается возможность прикупить голосов на выборы в ОПРФ. Вот тебе, бабушка, и честные люди.

К их совести взывать бесполезно. Метод борьбы с такими, как они, один: выводить на чистую воду. Чтобы всем было очевидно: никакая это не оппозиция. А сборище идеологических жуликов и воров, работающих исключительно на собственное благополучие. Ну и еще, естественно, тех господ из-за бугра, которые их прикармливают.


<br>

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments