aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Потери хунты растут, каратели звереют

Оригинал взят у andrey_davydov в Потери хунты растут, каратели звереют
Оригинал взят у nnils в Потери хунты на Юго-восточном фронте растут. Хунта воюет против всего населения.
Попытки киевской хунты представить боевые действия против населения Юго-востока как локальную "контртеррористическую" операцию красноречиво опровергаются данными о потерях карателей в живой силе и технике.

Так по данным из сил самообороны, действующих в районе Славянска, за месяц потери карателей составили
700 убитых и раненых, пленных: из них
- 310 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии (по некоторым данным, по приказу хунты около 200 из них захоронено тайно в специально вырытых экскаваторами ямах в окрестностях Славянска, для сокрытия потерь от населения Западной и Центральной Украины)
- 120 украинских наемников (спецбатальоны Коломойского "Днепр" и "Азов"). В Мариуполе убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
- 90 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
- 70 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 6 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 14 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 50 чел.
- 65 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
- 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
-20 сотрудников МВД.

Также хунта понесли немалые потери в боевой техники. В боях уничтожены:
- восемь боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
-1 Хаммер
-2 Камаза
3 гаубицы Д-30.
-8 БТР.
-4 БМП.

"Такие потери свидетельствуют: на Юго-востоке происходит не борьба с кучкой террористов, а полномасштабная гражданская война, в которой киевский режим воюет против всего населения юго-восточных областей" - подчеркнул источник из сил самообороны Славянска.

Верхушка проамериканской киевской хунты все более проявляет недовольство пограничными частями, которые были, по сути, брошены на границе между Россией и Донецкой и Луганской республиками.

погр

Очередным поводом для недовольства самого «и.о. президента», «главы верховной рады» и по совместительству «верховного главнокомандующего» Турчинова пограничникам стал факт пересечения народным губернатором Луганской республики Валерием Болотовым границы в пункте пропуска «Должанский». Причем пограничники заявили, что «со стороны правоохранительный органов к нему не было претензий».

турчин

В ответ возмущенный Турчинов потребовал «официальных объяснений» в течении трех часов, а бежавший или обменянный силами Юго-востока главный извращенец украинского парламента Олег Ляшко устроил истерику, заявив: «Как человек, на руках которого кровь, убийства наших людей, раскол Украины, уехал через границу?».

ляшко не нсосал

Очевидно, по мнению хунты, пограничники должны руководствоваться не законами, а идеологией украинского нацизма и личными капризами нардепов хунты.

При этом ситуация вокруг оказавшихся заложниками событий пограничных застав накаляется. Так, по данным «Крымского фронта», 8 мая на пункте пропуска «Изварино» в Луганской области неизвестные подожгли бутылками с горючей смесью пограничное КПП. А пункт пропуска «Бариловка» был обстрелян из автоматов людьми в черной.

Причем раненые пограничники были вынуждены перебежать на российскую сторону, где коллеги оказали им первую медицинскую помошь.

Источник портала в пограничной службе затруднился точно назвать автора провокаций, но предположил, что это мобильные группы боевиков украинских неонацистских формирований, которые устраивают провокации и разжигают противостояние пограничников с местным населением и бойцами сил самооброны.

«Местные жители понимают, что на границе работают как раз жители Юго-востока, а не галичане или «правосеки», а с местными всегда можно договориться, хотя пограничники все чаще слышат, что им уже пора определится – с кем они: с населением Луганской и Донецкой республик или с киевской неонацистской хунтой» - отметил источник.
Источник «Новоросс.info»http://novoross.info/

"Правый сектор" устроил бойню в Староварваровке Расстрелял Украинских Военных! http://www.youtube.com/watch?v=cfxF4F3nvbQ


Правый сектор расстрелял срочников, которые отказались выполнять приказ, в Староварваровке.

Под Краматорском боевики нацгвардии расстреляли рыбаков: трое убиты. Расстрел на дороге матери и сына ОЧЕВИДЦЫ ПОД КРАМАТОРСКОМ СООБЩАЮТ О ПЕРЕСТРЕЛКЕ УКРАИНСКИХ СИЛОВИКОВ И "ПРАВОГО СЕКТОРА"
Под Краматорском местные жители стали очевидцами перестрелки между войсками украинской армии и бойцами «Правого сектора».
Представители городского ополчения Краматорска сообщают, что в настоящее время в городе спокойно. Стрельбы на улицах не слышно.
В штабе ополчения сообщили, что была стрельба в Староварваровке и Михайловке, неподалеку от Краматорска. По словам сторонников федерализации, это были не краматорские и не славянские ополченцы.
Сами жители Староварваровки рассказывают, что накануне днем в их селе завязалась перестрелка между военными украинской армии и бойцами «Правого сектора». Других подробностей пока не сообщается.
Как ранее передавали СМИ со ссылкой на министерство обороны Украины, в рамках силовой операции под Краматорском идет бой, есть пострадавшие.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!»! ОТ СТРЕЛКОВА ИГОРЯ ИВАНОВИЧА. ПО СИТУАЦИИ В Н.П. СТАРОВАРВАРОВКА.
15 мая 2014 г. 00 ч. 30 мин.
"По имеющимся данным, в н.п. Староварваровка нацгвардейцы из "правого сектора" учинили резню и грабеж местного населения. Наших отрядов там нет – специально уточнял. Но по укрСМИ сообщают, что там "окружен и уничтожается отряд сепаратистов". Возможно, под это дело завтра объявят про "зверства террористов".
староварка
Газета «СПЕЦНАЗ РОССИИ» и журнал «РАЗВЕДЧИКЪ» http://vk.com/specnazalpha?w=wall-48144384_60798

Каратели устроили засаду возле поселков Александровка и Варваровка. При нападении погибла женщина.
Сразу две вооруженные атаки на мирных жителей произошли 14 мая под Краматорском, возле поселков Александровка и Варваровка.
Пятеро мужчин рано утром возвращались с рыбалки на двух автомобилях, когда по ним открыли огонь без предупреждения.
- Рыбаки ехали на двух машинах: в микроавтобусе двое, в легковушке трое. Огонь открыли по микроавтобусу и сразу уложили двоих, легковушка попыталась скрыться от обстрела по полю. Двоих в ней ранили. Один не пострадал, - сообщили в штабе командования самообороны. – Погибшие – Виталий Школяр и Александр Погорецкий. Ранен Вадим Комиссаров. Это дело рук Нацгвардии или "Правого сектора".

Украинские военные не пускали в зону обстрела родственников погибших. Позже корреспондент LifeNews добрался до места обстрела и нашел один из автомобилей рыбаков.

Еще одно нападение на мирных жителей в том же районе с разницей в полчаса произошло на автодороге между населенными пунктами Новая Варваровка и Старая Варваровка. По словам ополченцев, украинские военные остановили "ниву" 50-летней женщины, которая ехала с сыном. Не давая выйти им из автомобиля, нацгвардейцы открыли огонь. Женщина погибла на месте.

- У нее два года назад погиб сын. Второй был с ней в машине во время атаки. Он выжил и сейчас в шоковом состоянии, - рассказали ополченцы. – На этом участке действовали те же, кто расстрелял рыбаков в Александровке. 14 мая в этот район вошла колонна бронетехники: 10 БТР и четыре грузовика. Над районом карательной операции киевских силовиков летали шесть боевых вертолетов.
http://lifenews.ru/news/133254

Лидер Народного ополчения и народный губернатор Донбасса Павел Губарев обратился 15 мая к народу и всем, кто оказывает нам помощь, с благодарностью за поддержку и призывает мужчин Донбасса вступать в ряды ополчения.
Губарев не забудем

Пощады не будет!! Пленных не берем!http://www.youtube.com/watch?v=UuYOAzHW4UE

Защитники Славянска: нацгвардия добивает своих раненых
Не лезьте вы на Донбасс!!! Даже родные денег не получат, зарытых в ямах списали, как дезертиров.

Истек срок ультиматума украинским оккупантам, чтобы они сняли незаконные блок-посты и увели войска и технику от городов Донбасса. В противном случае - тотальное уничтожение ВСЕХ: и техники и живой силы фашистов! Жители Донбасса, если кто еще не понял - переходим на военное положение. Любыми способами помогаем армии Народного Ополчения уничтожать украинских захватчиков нашей земли!

Граждане ДНР!
Теперь, когда референдум состоялся и Донецкая с Луганской области стали независимыми, мы твердо заявляем - никакого присутствия "органов власти" и силовых структур киевских самозванцев на своей земле не потерпим!
Наша республика - это дитя всенародного волеизъявления, а не сговора продажных чиновников и олигархов. Однако киевская хунта не может смириться с этим, вновь посылая войска в наши города, заставляя их направлять оружие и стрелять в защитников Донбасса и мирных граждан!
Заставляя проливать кровь своих братьев!
днр7
Мы обращаемся к верховному командованию Украины, к офицерам, к солдатам: украинские войска, находящиеся на территории ДНР должны либо покинуть Республику, либо принести присягу на верность народу ДНР и приступить к его защите. Необходимо остановить кровопролитие и братоубийство, развязанное кучкой нацистов, считающих себя властью!

НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ДОНБАССА (Павел Губарев)
http://vk.com/polkdonbassa
НОД губарев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment