aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Инфаркт неизбежен?

Оригинал взят у fidelkastro в Инфаркт неизбежен?
Оригинал взят у fidelkastro в Инфаркт неизбежен?


Итак, Украина. На сегодняшний день имеем: Крым (одна штука), Луганская и Донецкая области (две штуки). То есть, Крым и Донбасс "наши". Киев может откупоривать шампанское, избавившись от слишком самостоятельного и затратного полуострова, который невозможно даже прокормить, а также от Донбасса с его убыточным углем и безработным населением.

Это они вообще неплохо придумали, в Киеве. Для вида организовали антитеррористическую операцию, которую и не собирались доводить до конца, но показали всему миру решимость отстаивать свою территорию. Ну, не отстояли, бывает. Там же сам Путин воевал! А с ним шутки плохи, как известно. Вон Меркель подтвердит, ага.

Ну, то есть, для идиотов: Киев спихнул депрессивные регионы Вовочке. А Вовочка, дурачок, эти регионы взял. Не получив при этом НИЧЕГО. Даже сухопутного пути в свой новоприобретенный Крым. Который невозможно снабжать по морю. Плюс еще кучу никому не нужных шахт вместе с шахтерами.

Называется встали с колен. Правда, есть и положительные моменты: Ярош скоро по рейтингу обгонит Путина, а Правый Сектор так уже переплюнул Едросню. Не верите? А это так и есть: Правый Сектор упоминается чаще ЕР. В российских СМИ.

Интересно, на сколько хватит эрефского бюджета при таких вот незапланированных расходах? До лета хоть доживем?

Интересно также, насколько хватит терпения у тех, кому есть что терять в РФ? Я не говорю о ватниках и теле-овощах. Я говорю о людях, кому есть что терять не только тут, но и в других частях земного шара. Например, тому же Лаврову, у которого сын - гражданин США.

Я все-таки думаю, что это будет инфаркт. Вряд ли они пойдут на патриарший вариант с разбитой об унитаз головой. Хотя... Посмотрим.



Во вторник в СМИ со ссылкой на Twitter появилась информация о том, что российский политический обозреватель Дмитрий Киселев в ночь на 11 мая был госпитализирован с инфарктом. Источники сообщают, что журналист был госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Склифософского. Между тем, официальных подтверждений данной информации со стороны родных телеведущего не поступало.
http://news.rambler.ru/25004620/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments