aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Что-то непонятно-невероятное,- США отказались репатриировать тела 13 шпионов ЦРУ, убитых на Украине

Оригинал взят у al_lobanov в США отказались репатриировать тела 13 шпионов ЦРУ, убитых на Украине

Одной из самых острых тем обсуждаемых сегодня общественностью США и Европы, была информация о том, что США официально отказались репатриировать тела 13 военных оперативников ЦРУ, погибших в прошлую пятницу в результате обстрела их вертолетов сторонниками федерализации в окрестностях Славянска на востоке Украины.

Согласно данным независимых американских СМИ, из 14 сотрудников ЦРУ, находившихся на борту военного вертолета МИ-17, выжил только один, по первоначальной информации, — капитан Савуилов (Savuilov), который, как выяснилось впоследствии, был наёмником американской частной военной компании – «Грейстон» (Greystone Ltd).

Месяц назад министр иностранных дел России С.Лавров уже заявлял о необходимости расследовать тот факт, что несколько сотен агентов этой организации прибыли на Украину из США.

Возмущение также вызвал тот факт, что выжившего 14-ого агента первоначально ждала та же участь, что и 13 его соратников. Его земляки забрали у него пистолет и бросили его, улетев на другом вертолёте.

Обсуждению и осуждению также подвергся сам факт того, что ЦРУ проводит военные операции против сторонников федерализации на Юго-Востоке Украины, причем, не скрывая своего присутствия, так сказать «в открытую», проводя радиоэфиры на английском языке.

К этой теме активно подключилось и крупнейшее немецкое издание BILD, отметив, что несмотря на все первоначальные отрицания Вашингтона, спикер Верховной Рады А.Турчинов объявил о полномасштабной контр-террористической операции на юго-востоке Украины как раз на следующий день после того, как в Киев с секретным визитом приехал директор ЦРУ Джон Бреннан.

Почитатьможнотут: eutimes.net/2014/05/us-refuses-to-take-back-13-dead-cia-spies-killed-in-ukraine/
у eugene771
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments