aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Тоже мне, учителя.

Оригинал взят у stomaster в Тоже мне, учителя.
Евроньюс пишет, что Обама заявил о санкциях к России: "Цель не в том, чтобы наказать Россию. Цель в том, чтобы побудить ее избрать лучший курс и чтобы решить все вопросы дипломатическим путем. Думаю, в этом мы выступаем единым фронтом".



Вертел я такое обучение. Уж извините, но я считаю, что Америка имеет право нас учить. Спасибо, насмотрелся на американзацию России. Когда мы переняли не лучшее, а самое неприглядное. Образование, доступное только определенным слоям населения. Толерантность, возведенная в маразм. Страну, где самым бесправным является мужчина дееспособного возраста. Страна, где любое меньшинство имеет больше прав, чем нормальные гетеросексуальные люди с активной жизненной позицией.

Уважаемая Европа, будьте добры не лезть в чужой монастырь со своими уставами. Меня вполне устраивает Россия с традиционными ценностями, где семья всегда стоит на первом месте. Где нормальным было воспитывать не одного ребенка "для себя", а много детей. Где издревле женщина - мать, а не обычная проститутка, требующая уважения к ее "сексуальной раскрепощенности".

Да и кроме того, господин Обама сообщает, что не позволит России сорвать выборы в Киеве.

Верховная Рада не поддержала идею проведения общеукраинского референдума в день выборов президента – двадцать пятого мая 2014 года, сообщил народный депутат от фракции "Батькивщина" Александр Бригинец.
По его словам, референдум провести нужно, но "не во время войны", передает "Интерфакс". Депутат отметил, что "нельзя проводить референдум под стволами автоматов".

Вы уж там определитесь с ситуацией, которая происходит на Украине. Хватит паниковать и обвинять во всем произошедшем русских.
Сначала у них Ленин был виноват. Снесли памятники Ленину - жить проще не стало. Давайте теперь с русскими бороться. Глядишь, лучше станет. Это же злые русские не хотят бесплатно выдавать Украине газ. Злые русские устроили Майдан, с исходом которого согласны не все.

Вы хоть думайте, прежде чем что-нибудь ляпнуть, граждане высокопоставленные личности ЕС и США. Разговор ради разговора еще никого до добра не доводил.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments