aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Еврейский след в одесских делах, - "Натрави и отойди"

Оригинал взят у jnike_07 в Кровавый шабат Немировского
немировский

Гауляйтер Одессы Владимир Немировский устроил русским холокост. Все по заветам. Уроженец Днепропетровской области, хасид, как можно догадаться.

Гауляйтер-хасид Владимир Немировский назвал бойню с сожжением людей заживо «действиями одесситов, направленными на нейтрализацию и задержание вооружённых террористов" и заявил, что они "считаются законными".

Об этом он сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook.


Зеев немировский очень бедный, журнал Forbes оценивает его капитал в 26 млн. долларов. Также Немировскому подконтрольны «Первый городской канал» и интернет-портал «Новостник». Женат на Наталье Немировской, у них трое детей: 28-летняя Дина, 26-летний Виталий и 12-летний Давид. Надо так понимать, что его детки проживают в Израиле.

Однако новым гауляйтером Одессы может быть назначен Игорь Палица – правая рука Бени Каломойши ,- заявил главный редактор интернет-издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов в Facebook, ссылаясь на собственные источники информации. У них там вся политика по мордокниге делается.

Шо случилось? Хасид перестарался с русским холокостом на шабат.

Немировский поубивал более 116 русских в Одессе:



Главное Управление Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области в лице начальника управления Боделана Владимира Руслановича от имени председателя Одесской областной государственной администрации Немировского Владимира Леонидовича наградил личный состав частей, а также пятерых представителей болельщиков ФК «Черноморец» и ФК «Металлург» благодарственными грамотами и денежными премиями в размере 10 тысяч долларов США каждому с формулировкой «за мужество и героизм, проявленные при спасении жизней одесситов во время пожара в Доме Профсоюзов 2 мая 2014 года».

Гауляйтер-русофоб-холокостник, публично одобривший массовое убийство более 100 одесситов, создает собственный карательный батальон.

Одессе создается батальон территориальной обороны. Особое армейское подразделение численностью более 400 человек. Задача - быстрое восстановление законности и правопорядка в области.
Батальон формируется руководителем Генерального штаба Министерства обороны Украины. Управляется напрямую Одесской областной государственной администрацией в моем лице.
Зарплата небольшая, но мы будем доплачивать из благотворительного фонда "Патриот", наполняемого неравнодушными одесситами.
Наша область нуждается в патриотах, в настоящих одесситах. Если вы согласны, приглашаю служить. Выдадим оружие, выдадим форму, проведем боевое слаживание. Мобилизационный пункт - в Одесском областном военном комиссариате. Можете звонить туда, но гораздо легче будет дозвониться в Координационный штаб по обороне при ОГА.
+380487189497


Хороший мальчик. Старательный, исполнительный. Забыл только про око за око. Хоругвями иудо-фашизм не победить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments