aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Под шумок

Оригинал взят у vici в Под шумок


По уму, после Одессы жизненно важно для сохранения России, для недопущения таких же жертв у нас, запретить правые партии, организации , запретить правую символику, все эти коловраты, нацистские орлы и прочую атрибутику. Посадить лет на 25 лидеров, всех эти Торов, Беловых/Поткиных и прочих национально озабоченных подпевал.

http://mikle1.livejournal.com/4080330.html

Это пишет блоггер, сторонник восставших русских на Украине. Я регулярно делаю репосты из его блога. Вот только, оказывается, у него в голове какая-то каша. На Юго-Востоке РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ВОССТАНИЕ. А он верещит о том что русских националистов надо убивать. В России единственные кто организованно поддержал Юго-Восток это русские националисты. Не те кому менты проучают изображать националистов, а настоящие.
Ни коммунисты, ни жириновцы, ни кургиняновцы не провели ни одного мероприятия в апреле в защиту Русской Весны. Сидят, ждут что скажут в Кремле. Могут сказать что восставшие это страшные сепаратисты и террористы и они сразу же начнут поддакивать. А вот националисты провели митинг в защиту Русской Весны. ЕДИНСТВЕННОЕ публичное мероприятие в РФ в поддержку Донбасса и Одессы http://holmogor.livejournal.com/6355461.html Выступали как раз Владимир Тор, Егор Холмогоров, представители Донецка, Луганска и Одессы.
Кстати, любопытный пассаж "Посадить Тора, Белова" обычно потом следует Холмогорова. А тут Холмогорова нет. Почему? Напиши что надо посадить Холмогорова. Пальцы не поднялись напечатать?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments