aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

В Одессе стало горячо. ЖБ "Небесная сотня" пополнилась.

Оригинал взят у vakomi в В Одессе стало горячо. ЖБ "Небесная сотня" пополнилась.
Оригинал взят у nnils в В Одессе стало горячо. ЖБ "Небесная сотня" пополнилась.
Это просто смешно - устроить якобы "футбольный" матч в такое время. Понятно, что цель- это свезти толпу отморозков в Одессу, по аналогии с Харьковым.
Давно пора навести порядок в футбольном беспределе и пересажать их "меценатов"-дельцов. Ведь за братьями СУРКИСАМИ, как и Каламойским, еще со времен 90х тянется кровавый след бандитских разборок, убийств и рейдерских захватов с контрабандой из Крыма, если кто не в курсе.


Оригинал взят у vseneobichnoe в В Одессе стало горячо. ЖБ "Небесная сотня" пополнилась.


В данный момент Одесская дружина ведет бои с националистами на Соборной площади, где проукраинские активисты и футбольные фанаты.слышны выстрелы и взрывы.

Одесситы встретили заезжих ультрас с битами. Есть информация о том, что в ход пошла арматура. Гастролеры выковыривают одесскую брусчатку.
Объявлен срочный сбор всех небезразличных одесситов у памятника погибшим сотрудникам милиции на Александровском проспекте.

источник

Настоящие гражданские боевые действия разворачиваются на улицах Одессы.
Люди разбирают брусчатку и возводят баррикады. Слышны выстрелы. В массовых беспорядках в общей сложности принимают участие более 2 тысяч человек.
Уличные беспорядки в Одессе сдвигаются в сторону Греческой площади и Дерибасовской. Как сторонники, так и противники евромайдана, вооружены цепями, дубинками и камнями. С обеих сторон есть пострадавшие. Также есть раненые среди милиционеров, пытавшихся сдержать противоборствующие стороны.
В ходе столкновений в Одессе погиб человек, сообщают гражданские журналисты. По предварительной информации, он был из рядов ультрас.



Ну вот и пополнилась жидобандеровская "небесная сотня".











.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments