aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Никто из активных жидовских политиков не говорит на иврит, но многие на русском

Оригинал взят у nktv1tl в Про "русскоязычное население" (тм) и выборочный антисемитизм.
Оригинал взят у rusistka в Про "русскоязычное население" (тм) и выборочный антисемитизм.
Это я к тому. что высокопоставленные представители российского МИДа в своих заявления постоянно говорят про какое-то "русскоязычное население", которое в Украине всячески притесняют и дискриминируют. И, мол, выборы 25 мая будут нелегитимными именно потому, что среди кандидатов в президенты Украины нет представителей "русскоязычного населения" и "Юго-Востока"...
Да уже, нет... сосем нет.
Не буду говорить про околорегиональную троицу "Добкин-Тигипко-Царёв". Остановимся на фаворитах президентской гонки.
Итак, Пётр Алексеевич Порошенко, родился в 1965 году в городе Болграде Одесской области. Вполне себе русскоязычный товарищ, и родился как раз на пресловутом Юго-Востоке. Активный прихожанин Украинской Православной церкви Московского париархата.  Родной язык, на котором он думает и общается с родными и близкими, надо понимать, русский.
Юлия Владимировна Тимошенко, родилась в 1960 году в Днепропетровске. По её предкам по отцу - Григянам-Капительманам - только ленивый не прошёлся,  даже НТВшники по этой теме прошвырнулись, а вот о предках  по женской линии предпочитают молчать. Потому что мать Юли - Людмила Николаевна Телегина (в девичестве — Нелепова) - имеет вполне "великорусские" корни. Родная сестра матери - Антонина Николаевна Ульяхина. Надо понимать, что в кругу семьи все они говорят по-русски и думают также по-русски.
Самым страшным "жидобандеровцем" в российской пропаганде является Игорь Валерьевич Коломойский, нынешний губернатор Днепропетровщины, называемый в народе просто "Беня". Родился в 1963  году в Днепропетровске в еврейской семье инженеров. Мать работала в институте «Промстройпроект», а отец — на Днепропетровском меткомбинате имени Петровского. Тоже вполне себе "русскоязычная" семья - причём не русская, а конкретно русскоязычная. Не думаю, что родители-инженеры разговаривали с ним в детстве на идише или на иврите. И теперь русскоязчный гражданин Украины Коломойской считается одним из спонсоров "Правого Сектора", которым россиянам впору детишек пугать.
Но вот, что наиболее интересно в этом плане. Пользователи интернета, которые всячески изгаляются в антисемитизме по отношению к тому же самому Коломойскому, а также Тимошенко, Яценюку, и даже Порошенко и Тягнибоку, с удовольствием распространяют в сети посты таких граждан, как Анатолий Александрвич Вассерман и Лев Рэмович Вершинин. Этих персонажей явно "семитского" происхождения, с удовольствием натравливающих славян друг на друга и являющих собой живую иллюстрацию к пресловутым "Протоколам..." и "Катехизису", прокремлёвские "антисемиты" чудесным образом считают "русскими".
Из этого следует только одно - любое упоминание представителями русофобской верхушки РФ "русскоязычного населения" в контексте его "защиты" есть демагогия и пустое пропагандонство. Да, исторически так сложилось, что за пределами РФ проживает большое количество людей разного национального происхождения, которые говорят и думают по-русски. Однако в мире живут сотни миллионов англоязычных или испаноязычных граждан самых разных стран, и властям той же Британии или, например, Испании и в голову не приходит бряцать оружием около границ разных стран с целью "защиты" этого "населения".
Думаю, что большинство русских и русскоязычных граждан Украины не горят желанием. чтобы их "защищало" государство, которое последние годы систематически занимается замещением электората - вытеснением из страны руссских и завозом представителей иной цивилизации.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments