aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

В этот день родился Ленин и русский заплакал... кровавыми слезами.

Оригинал взят у jurialhaz в В этот день родился Ленин и русский заплакал... кровавыми слезами.

С днем рождения Ленина!
Поздравляет друг друга нерусский народ.
С днем рождения Ленина!
Русофоб русофобу руку трясет...

В этот день родилось в дворянской семье государственного служащего Российской Империи Ильи Николаевича Ульянова чудовище, которое уничтожило Россию и заложило семена раздора и сепаратизма в нашу русскую землю настолько глубоко и серьезно, что последствия нам икаются последние сто лет...

Вот что нам рассказывал "новорожденный" про проклятых великодержавных великоросов - шовинистов, которые, таки, так замучили бедных евреев в России, что Ленину это терпеть было дальше никак больше не возможно:

Invalid video URL.

И ведь сами евреи не дадут соврать - на территории населенной великороссами не зафиксировано ни одного!!! еврейского погрома... Все погромы, которые если и были в Российской Империи , то происходили в Малороссии...

Можно смело сделать вывод - Ленин это Навальный того времени, который так же врет через слово, подменяет понятия и белое называет черным, а черное белым. Для кого же делалась Лениным кровавая революция, типа той, что сейчас хотят сделать новые "большевики" с Болотной? Для кого, если про русских Ленин заявлял:

"Великодержавному шовинизму — бой! Наша задача, - задача коммунистов тех стран, которые принадлежат к бывшей великодержавной нации, - отличается от задачи коммунистов тех стран, которые раньше принадлежали к странам угнетенным. <...> мы будем <...> напоминать всем, кто это забывает, что вопрос о русском шовинизме есть альфа и омега всей нашей национальной политики."

А товарищи по партии большевиков на Ленина ссылались в этом (национальном) вопросе:

"Зиновьев (Апфельбаум по матери): Товарищи, мы должны на этот счет твердо сказать, что ни малейших уступок “великодержавной” точке зрения и ни малейшего отступления от школы Ленина в национальном вопросе мы не можем допустить и не допустим. Мы должны помнить, что этот вопрос стоит именно так. Я не могу согласиться с теми товарищами, которые говорили на Украинской конференции: “на Украине борются две культуры”; которая победит, - нам все равно. Так, товарищи, рассуждать нельзя. Школа т. Ленина учит нас в национальном вопросе тому, что мы должны активно помогать тем нациям, которые до сих пор были угнетенными и загнанными." - долгие, продолжительные аплодисменты...

Двенадцатый съезд РКП/б/. 17-25 апреля 1923 года. Стенографический отчет...

И мало кто знает... Но, наш новорожденный уродец Владимир Ульянов сегодня бы стоял в одном ряду с Тягнибоком, Ляшко и прибалтийскими сепаратистами - он мечтал отменить в России использование русского языка в качестве государственного. Вы представляете?

И на этого человека до сегодняшнего дня молятся коммунисты. И среди них есть даже русские! Ни про одну нацию, кроме русских Ленин не позволял себе выдавать оскорбительные и хамские сентенции. Ни одну нацию более он не призывал наказать, расчленить, уничтожить!!! Лишь русских, великороссов он ненавидел искренне, истово, до зубовного скрежета.

Русские, вы понимаете, что для русского быть коммунистом - интернационалистом, это как еврею быть в СС и проповедовать холокост? Это такой же абсурд. Русский должен выбрать для себя - или он остается русским... Или становится врагом русского народа - коммунистом!

Товарищи, вы можете себе представить, что в 2054 году будут праздновать день рождения Навального и называть его гением и великим реформатором России, который уничтожил темный путинский режим и (с помощью денег американского генштаба) установил настоящую демократию во всех Российских Республиках - Кавказской Российской Демократической Республике, Дальневосточной, Сибирской, Уральской, Ингерманландской, Татарской и Ростовской, где русские депутинифицированы, имеют право платить и каяться. а освобожденные народы, особенно евреи и финно-угры получили наконец то заслуженное признание и компенсации за многовековое угнетение? А ведь Ленин сделал это же самое. Ленин - Навальный начала века, наша беда, ужас и позор. Лучше бы этого дня вообще не было в календаре...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments