aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Шуты-то киевские, надулись круче Януковича, послали армейцев в свой народ стрелять

Оригинал взят у arpitt в СИЛЬНО:
Оригинал взят у flagman_73 в СИЛЬНО:
Оригинал взят у theallexbekk в СИЛЬНО:
Оригинал взят у alexandr3 в Корреспонденты Комсомольской Правды - свидетели перехода на сторону Донбаса МОТОСТРЕЛКОВОЙ БРИГАДЫ
Командир Красноградско-Киевской мотострелковой бригады армии Украины: «Я вам скажу честно и прямо: моя бригада не будет стрелять в свой народ, даже… э-э-э, в сепаратистов. Я вообще-то сам с востока, из Харькова, родился в Казахстане. Служил в Советской армии, партбилет свой не жег. И простить не могу трех… которые в Беловежской пуще водку собрались попить. Но я вам так скажу: мои люди пойдут за мной, куда бы я не пошел. Вы понимаете, что я имею в виду? Нам не надо переходить на сторону народа, мы и так народная армия. У нас на Майдане вообще-то БТР сожгли, и против нашей же части уголовное дело возбудили! Скажу честно, без журналистов (журналисты при этих словах спрятались за спины «сепаратистов»), по мне так, я бы на Киев сначала пошел, а потом бы со всем остальным бардаком в стране начал постепенно разбираться.
Originally posted by krig42 at Свежий реп с мятежного Юго-Востока:
В девять утра, в понедельник, войска украинской армии должны были ворваться в мятежный Донбасс и трижды поставить его на колени – так по телевизору пообещали киевские власти. Корреспонденты «КП» выдвинулись из Донецка навстречу наступающей «незалежной» армии, почитав «на дорожку» интернет. В интернете, как всегда, все было плохо и тревожно. Где-то, за холмами и терриконами шахтных отвалов истекал кровью окруженный Славянск. Посты «бандеровцев» перерезали дороги и не пускали ни конного, ни пешего. Из Киева на Донбасс шли «Грады» и танки. Шли и шли и все никак не могли дойти, как в старой школьной арифметической задачке про двух пешеходов.
Далее:
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments