aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Наш народ просто так полковников не калечит

Оригинал взят у vakomi в Наш народ просто так полковников не калечит
Оригинал взят у denisgradenko в Наш народ просто так полковников не калечит
Избили его бедного... Надо было казнить показательно вместе с теми кто стрелял
Оригинал взят у nashenasledie в Наш народ просто так полковников не калечит
a_ukraina: Наш народ просто так полковников не калечит

Известно, что полковнику Крищенко 41 год, 22 года из которых он служит в милиции. 1 апреля этого года его назначили и.о. начальника управления.Полковник Крищенко двое суток руководил защитой местного отдела милиции. Милиция Горловки не стреляла, но и не позволяла войти в здание."
"Начальник милиции Горловки Андрей Крищенко был серьезно избит при захвате городского управления милиции противниками нынешнего украинского руководства. Об этом на своей странице в Facebook сообщил назначенный Верховной радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.
"Некоторые пророссийские сайты сообщают, что он в связи с оказанным сопротивлением был убит. Ничуть не бывало!", — цитирует запись Арсена Авакова "Интерфакс".
По словам Авакова, Крищенко оказана медицинская помощь. Он "более-менее в порядке".
Чего, впрочем, не скажешь о молодом человеке, который установил российский флаг над козырьком входа в милицейский горотдел.
Крищенко снял и разорвал российский флаг, а затем столкнул активиста со здания. Молодой человек госпитализирован в больницу. Этот инцидент и действия милицейского начальника и положили начало штурму горотдела милиции.
При штурме городского отдела милиции три ранения в ноги получил один из сторонников украинской федерализации."( от rjadovoj_rus  )







А подается, конечно, в стиле, вломили за идею единой и неделимой: "За отказ перейти на сторону "народа" главного милиционера били всем, что под руку попадалось – дубинками, железными прутьями. В буквальном смысле слова устроили суд Линча. Доктора приехавшей скорой еле отбили полковника"...
_______________________
наши каналы передали, как надо: получил по заслугам. Как только показали, ЧТО эта сволочь сделал, подумалось: ну всё, п. ему... она и была))
единственно, ничего не сказали про парня, просто унесли и всё. Что с ним?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments