aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Похоже, что джин выпущенный из бутылки начал митинг против новой власти . . .

Оригинал взят у zergulio в На Майдане в Киеве начался митинг против новой власти
Архив

КИЕВ, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Если нынешняя власть Украины не отреагирует на требования народа и не стабилизирует экономическую ситуацию, страну захлестнут массовые акции протеста. Об этом заявили митингующие на площади Независимости и инициативная группа киевлян "За достойную жизнь".

"За последнюю неделю жизнь на Украине стала невыносимой, это холокост в XXI веке: продукты подорожали вдвое, лекарства в цене поднялись на 50%, услуги ЖКХ и газ - на 50%, проезд в Киеве в маршрутках - почти в два раза", - заявила одна из активисток Ирина Богданец.

"Каждый день нас предупреждают, что новая власть начнет сносить баррикады на Майдане, просят разъехаться по своим домам, и такие инициативы исходят от окружения бывшего коменданта Степана Кубива (ныне глава Нацбанка). Кто бы мог подумать, что новая власть окажется тираном? Активисты Майдана протестуют против новой власти. Мы требуем стабилизировать ситуацию в стране, иначе Украину захлестнут массовые акции протеста, выйдут бюджетники, пенсионеры, студенты", - предупредила Богданец.


Странно, кризис еще не начался, а уже митинг.

Импорт, в том числе и лекарства, должен подняться раза в три самое малое, если считать в гривнах. В два раза из-за валютного курса и кратное увеличение - как плата за риски ведения бизнеса на Украине.

И это я еще не учел рост налоговой нагрузки - то бишь уже не в три, а в четыре раза.

Так что все самое интересное еще впереди. Бизнес - он живет по своим законам и приспосабливается к любой обстановке, вот только единственное средство компенсации этой самой обстановки - цена.

И поверьте, скоро пенсионеры Украины начнут плакать в аптеках. И не только пенсионеры.

По человечески - мне их жаль (ну кроме тех, кто пирожки на Майдан носил и камушки бандеровцам передавал).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments