aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

"Власти" Украины объявили о готовности УБИВАТЬ повстанцев Луганска ...

Оригинал взят у asaratov в "Власти" Украины объявили о готовности УБИВАТЬ повстанцев Луганска ...
В Киеве утверждают, что самооборона Юго-Востока - Это часть спецоперации ГРУ Российской Федерации и людьми руководят из разведывательного управления РФ. В в ближайшие часы может начаться штурм здания СБУ.





«Сепаратистами», которые забаррикадировались в здании СБУ в Луганске, руководят из Главного разведывательного управления РФ. Если переговоры не дадут результата, в ближайшие часы может начаться штурм.

Об этом заявил так называемый заместитель главы администрации псевдопрезидента Андрей Сенченко, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

«Что касается ситуации в Донецке, то на данный момент ситуация там стабилизировалась. Что касается Луганска, то, если в ближайшие часы, до конца дня, люди, которые с орудием в руках внутри здания СБУ не осознают всех перспектив, то придется проводить штурм. Сейчас там опять пытаются втянуть гражданских в конфликт. Эти люди с оружием — они террористы, они установили в здании мины и растяжки. Если они не сдадутся, то придется прибегнуть к силе»

Отвечая на вопрос, известно ли конкретно, что это за люди, являются ли они афганцами, Сенченко ответил: «Нужно понимать, что растяжки воспитатели детских садов не ставят. Это часть спецоперации ГРУ Российской Федерации. Эти люди управляются оттуда. Для нас это совершенно очевидно. Эти люди в здании СБУ специально ими наняты, проинструктированы и экипированы. Когда они стали брать заложников, устанавливать мины — они превратились в террористов».

Говоря о том, дают ли положительный эффект переговоры, Сенченко сообщил, что «их (повстанцев — ред.) предупреждают о последствиях. Благодаря переговорам удалось добиться освобождения заложников (56 человек)».

«Но если они не сдадутся — это прямой путь к тому, что будет дана команда стрелять на поражение», — сказал он.

Напомню, что информация о заложниках, которую упорно распространяют украинские "власти" и промайданные СМИ, является наглой ложью. Последнюю несколько раз опровергали участники протестов на Донбассе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments