aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Евреи постоянно несет чушь о том, что "во все времена русские пили беспробудно"

Оригинал взят у servicefree в Евреи постоянно несет чушь о том, что "во все времена русские пили беспробудно"
Евреи постоянно несет чушь о том, что "во все времена русские пили беспробудно" и ссылаются при этом на слова киевского князя Владимира Святославича. Налицо преднамеренное искажение смысла сказанного, клевета на русский народ. Фраза: "Руси есть веселие пити, не можем без того бытии" означала, лишь, вежливо-ироничный отказ мусульманским послам, склонявшим Русь к принятию Ислама - в Исламе не допускает употребления алкоголя.

Христианская же вера, в которую был обращен русский народ, хотя пить и не запрещала, но требовала умеренности в отношении хмельного: "Невинно вино, виновато пьянство".


Нам достаточно знать, что ПОКУДА ПЁТР ПЕРВЫЙ НЕ ПРИВЁЗ из Голландии ЕВРЕЙСКИХ винокуров - на Руси простой народ ВООБЩЕ НЕ ПИЛ. Правда, Император быстро понял сущность жидов и сделал выводы.


ИОАНН IV ГРОЗНЫЙ (Русский царь. 1530-1584):

"Жидам ездити в Россию с торгами не пригоже, для того, что от них многие лиха делаются, что отварные зелья привозили в Россию и христиан от христианства отводили".

Известен документ, из которого следует, что суровому наказанию плетьми подвергались не только холопья, не донесшие на подвыпившего хозяина, но секут и абсолютно всех промолчавших жителей квартала. Ясно, что такая массовая порка была исключительно редким событием.


СТОЛЕТИЯМИ ПРОВЕРЕНО: ТАМ, ГДЕ НЕТ ЕВРЕЕВ - НЕТ ПЬЯНСТВА, НЕТ НАРКОТИКОВ, НЕТ ВОРОВСТВА.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments