aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

В империях генералам не приходилось самим стрелять по танкам с гранатомёта как в стычке с грузией

Я лично слышал как жидовка на ЭХЕ МАЦЫ буквально захлёбывалась в восторге /как начинающая от спермы\, рассказывая, что министр обороны в Грузии еврей, и что он блестяще модернизировал грузинскую армию . . .
Ну, а теперь ей остаётся лишь взвизгивать-всхрюкивать от недоёба.
Сублимация, однако . . .


Оригинал взят у zoberman в Империя
Originally posted by mmmarat at Империя в полной ж*пе.
Только что смотрел на РЕН-тв интервью Рогозина (зам по ВПК Путина) - так скромно себя вел, никаких эмоций, вопросы про зависимость русского впк от запада признавал, вздыхал, разводил руками, ну не шмогли, ну трудно нам, ей богу, в 90-е было трудно, и потом трудно и сейчас, нам бы передохнуть, отдышаться, так и сказал:
-Дайте нам хотя бы отдышаться.

rogozin



КАКОВО?! От чего отдышаться? Что такое отдышаться? Что будет потом когда они отдышаться? Это выглядело так лживо, так лицемерно, ведь известно, что значит "отдышаться" из уст имперца. Это значит отдохнем и снова на всех полезем. А Марианна Максимовская тогда его и спрашивает, с намеком, показывая на потолок его кабинета, мол, а нафига у вас тут ордена всякие нарисованы, кресты, красные звезды, мол, зачем эти понты? А Рогозин мягко так, нежно, чуть ли не извиняясь отвечает: - Ну, это символ сильной великой страны, державы России.


Вот именно, один символ от этой страны и остался, держава без ВПК. Причем, еще вчера, он рявкнул бы без раздумий:
- Ты вообще как смеешь такое спрашивать! Мы русские, мы империя на хрен! Наши предки клали жизни за землю русскую, исконную! ..... не ну такого нежного Рогозина я не видел вообще никогда. Прям няшка. Это был репортаж из детского сада. Камера сверху на него показывала, он сидел как будто маленький ребенок, скукожился и крылышками махал как цыпленок. Никакой агрессии, абсолютная невинность.


Короче, до них-таки дошло, что они в полной жопе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments