aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Не ладно что-то в датском королевстве,- Датчанок будут отправлять в секс-туры

Оригинал взят у zergulio в Датчанок будут отправлять в секс-туры
Датские туристические агентства предлагают существенные скидки на туристические поездки женщинам, решившимся отправиться на отдых в период овуляции. Таким образом власти надеются поднять рождаемость в стране. По данным местных властей, в Дании ежегодно на тысячу человек населения рождается 10 детей. Это самый низкий показатель для Северных стран Европы. Численность населения страны заметно сокращается.

Фото: Reuters Защитники животных обвинили копенгагенский зоопарк в халатности
Фото: Игорь Зарембо/РИА Новости www.ria.ru Мнение: За красивым фасадом европейских зоопарков скрывается индустрия убийств
Датские турфирмы придумали акцию "Сможет ли секс спасти Данию?" для того, чтобы помочь властям повысить рождаемость в стране. Согласно условиям акции, женщины могут получить скидку на турпоездку, если при бронировании укажут, когда у них первый день месячных. Далее сотрудники турфирмы подсчитывают предполагаемую дату овуляции и продадут на нужные сроки, но с большой скидкой, тур на романтический отдых.

Если женщине удастся забеременеть в период отдыха, она автоматически сможет принять участие в розыгрыше, главным призом которого является обеспечение памперсами в течение трех лет. Для этого достаточно после возвращения с отдыха отправить в свою турфирму тест на беременность, на котором будут видны две полоски. Как отмечают власти страны, датчане занимаются сексом в два раза больше именно на отдыхе за границей, чем дома - более 10 процентов беременностей зафиксировано именно после периода отпусков.


Дурашки, уж лучше бы наоборот организовали. Бесплатный отдых для сибирских мужиков!

Дания через пару лет по темпам прироста населения Китай бы обогнала.
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments