aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Тимошенко показала украинцам свой скромный особняк

Оригинал взят у vseneobichnoe в Тимошенко показала украинцам свой скромный особняк


Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко разрешила активистам нового общественного движения "Без заборов" посетить ее особняк, расположенный в элитном уголке Конча-Заспы — "Срибна затока".

Все, все нажито непосильным трудом.



Как оказалось, участки с домами здесь продаются за $5—10 миллионов, а сдаются в аренду за $10—35 тысяч в месяц.



По словам активиста Сергей Капустян, попасть в дом к экс-премьеру им удалось только со второй попытки: месяц назад хозяйки не было дома, и охранник пустил их лишь во двор.



"Нас около часа держали на пороге, но потом таки появился джип с крутыми номерами 7777, в котором выезжала леди Ю. Узнав, зачем пришли "ходоки", она устроила нам получасовую экскурсию по дому и участку", - сказал Капустян.

По словам активистов, живет Юлия Тимошенко в двухэтажном особняке, общая площадь которого — 450 квадратных метров. Она утверждает, что дом арендует около 10 лет. Однако документы показать не захотела.



Комнат и подсобных помещений в здании более 10, размер участка — примерно гектар, выходит он в залив Днепра.

4

Вместе с Тимошенко в особняке живут кухарка, горничная и еще 3—4 охранника. Территория засажена кустами и деревьями, есть беседка и место для мангала.

"Мы видели только кухню, прихожую и гостевую комнату. В спальню, ванную и на второй этаж нас не пустили — сказали, что там не убрано. Общее впечатление от увиденного: дорого, со вкусом", - сказал Капустян.

По словам активистов, потолки в доме — до 4 м, мебель выполнена в стиле ампир: вычурная, под старину, с гнутыми ножками и резьбой. На стенах — картины и гобелены, на окнах — дорогие бархатные шторы. Капустяна впечатлила коллекция тростей, кукла-мотанка, изображающая Тимошенко, и собака — "ласковый лабрадор Босс".

источник



.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments