aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Украина наносит ответный удар

Оригинал взят у ragnarok_2017 в Украина наносит ответный удар
Сопротивление оккупации теперь обречено на победу
АКЦИЯ "НЕ ДАЙ РУССКОМУ"





Ну начнем с того, что не больно-то и хотелось. Представленные экземпляры-то так себе. И еще вопрос кому от этого будет хуже.
Испуганные жители свободной шариатской территории Ичкерия массово русифицируются

Да и потом нас, вежливых освободителей от беспощадного гнета свиномовы, ждут жаркие крымчанки-караимки, например





А если серьезно, то молодцы - лучшего способа высмеять творящийся вокруг идиотизм, чем идиотизм в квадрате и в кубе не существует.

P.S. Сия запись сделана, чтобы невозбранно запостить телок, вы же понимаете. Потому что о чем еще тут можно? Кругом цирк карликов-мутантов.
Ну вот еще жыра, вынесу из каментов, уж больно кул тру-стори
«Вы не сочувствуете голодающим детям Германии?! Полтинника жалко?!!». Советское правительство призывает граждан подписаться на займ «Смерть фашизму!» в добровольно-принудительном порядке. Кто не скаче, той хохол. Скачут преимущественно чуваши - кто бы сомневался.
Любо-дорого было видеть как буквально вчера востал против сбора грошей "на крым" целый цех. "Ни копейки блядям". И НОЧАЛЬСТВО которое весьма охоче до угроз (чисто мнимых по большому счёты, ну не таджиков же в самом деле набирать на работу связанную с крайне горючей и взрывчатой органикой) - спасовало. Начались уговоры, попытки сыграть на сочувствии, "голодающие дети германии" и всякий такой шлак, однако, были тут же были посланы "морды шире моих у этих проституток" (актерша гастролировавшая по неньке и плакавшая о горькой судьбе Ъ-русских людей сыграла тут в противоходе, возмутив до предела норот, надо было страдающую анорексией тру-эмо-девочку нанимать, а не эту свиноматку).
Другой цех раскололся надвое, малая часть кузмичей - типичных накатывателей и любителей штабильности и советского - сразу подписалась, другая - по большей части невероятно прагматичные, когда дело касается их кошелька, горожане в первом поколении - отказались. Тут-то первые взвыли, назад хода уже не было, а Ночальник уже позиционировал дело как сугубо добровольное. Не обошлось без обвинения в "бандеровстве", самый лол был когда по итогам выяснилось что на крым скинулись в массе своей чуваши и один хохол, а татары и русские дело это заэскейпили и проигнорировали.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments