aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Антирусская истерия в Киргизии в связи с Украиной

Оригинал взят у r_o_n_s в Антирусская истерия в Киргизии в связи с Украиной
Антирусская истерия в Киргизии в связи с Украиной
Antirusskaya isterika v Kirgizii. RONS Григорий МЕЛЬНИКОВ: Антирусская истерия в КиргизииОфициально государство Киргизии, в прошлом республика СССР, считается дружественным России и даже союзным государством. Но на практике и власти, и "титульное" население Киргизии не любят ни Россию, ни русских.

Последние 2 недели государственные СМИ Киргизии: телевидение, радио и газеты с пеной у рта вопят о нарушении международногоного права в связи с событиями в Крыму.

Путина в новостях и газетах называют не иначе как «жинди». Это слово происходит от арабского слова «джинн» и его можно перевести как «одержимый джиннами» или «придурковатый» , «бесноватый». Это, конечно, недалеко от истины...

На улице постоянно возникают комические ситуации. Если у вас славянская внешность, то к вам ,например в троллейбусе, может подойти такой бомжеватый, недавно спустившийся из дикого горного аила (аула) тип и выпалить в лицо на ломанном русском : «А че Россия на Украину напала ?!».

Вопрос ,конечно, неожиданный. Даже если вы смотрите новости и постоянно слышите словосочетание «придурковатый Путин». Я посмотрел с удивлением на политически подкованного немытого жителя аула и проорал: «А мне Путин еще сегодня не докладывал! Так каждое утро докладывает! Вообще уволю его из президентов!» Вокруг все засмеялись, сказали мне: «Путин- дурак» и повертели пальцем у виска…

Про другой подобный случай рассказал мой сосед, слесарь по металлу. Этот пролетарий, который никакого отношения к политике не имеет говорит, что нападают на него киргизы на работе. Задают всякие вопросы типа: «Почему Россия в Крым вмешивается? Че украинцев трогаете?!». Даже обзывают его «русским оккупантом» и напоминают о якобы организованном русскими геноциде киргизов во времена СССР…

Премьер министр Киргизии Сатыбалдиев заявил, что Россия нарушает Международное право и присоединение Крыма- это оккупация. Президент того же государства  Атамбаев заявляет, что «оккупация Крыма- это опасный прецедент». МИД Кыргызстана «строчит» ноты протеста в ООН и требует применить по отношению к России самые жесткие санкции…

Конечно, такую информацию не озвучивает российские телеканалы, которые обслуживают того самого "одержимого джиннами" Путина. Формально РФ и Киргизия-  это заклятые друзья, члены ОДКБ и прочее. Но реальная ситуация совсем другая.

Хочу напомнить, что «придурковатый Путин», как его прозвали киргизы, выделил БЕЗВОЗМЕЗДНО Киргизии 1,2 миллиарда (!) долларов в прошлом году на укрепление армии и милиции. Это же самый «придурковатый Путин», примерно в то же самое время отказался выделить аналогичную сумму В КРЕДИТ  автоконцерну «FIAT» для строительства автозавода в Елабуге (Россия). Совсем недавно президент Киргизии Атамбаев ездил к Путину и просил у него денег для спасения от дефолта. Сегодня, получив 1,2 миллиарда долларов, которые Путин отобрал у русских, Атамбаев кричит о необходимости введения санкций против России.

Совсем недавно в Кыргызстан приехала делегация депутатов из Таджикистана, которые в ходе переговоров собираются выработать шаги против России и наложить санкции…
Смешно, конечно. Придурки полные, но отношение азиатов к русским вы теперь знаете. Также не следует забывать, что в 90-е годы прошлого века трудолюбивые таджикские насильники и наркоторговцы вырезали в Таджикистане не менее 50 тысяч русских,  изнасиловали тысячи беззащитных женщин и детей.
А сейчас «придурковатый Путин» раздает им гражданство и твердит о необходимости борьбы с «русскими фашистами»…
P.S. Аналогичную ненависть к русским можно увидеть на сайтах МИДа Азербайджана,  Грузии, Узбекистана, Туркмении…

Вообще вокруг России одни заклятые друзья…
http://ronsslav.com/grigoriy-melnikov-antirusskaya-isteriya-v-kirgizii/



Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС

<br><br>




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments