aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вот кто из них официально - еврей. И с какой целью маскируются . . .

Оригинал взят у jurialhaz в О России, Арабских Эмиратах и лишних людях - креаклах...
О чем мечтают те, кто на каждом углу вопят о том, что "Россия такая богатая, а народ нищий!" и сравнивают ее с Эмиратами. Вот как выглядит мечта москвича ака "креакла", глядите:



"– Бедных слоев населения среди местных здесь нет в принципе, местные бывают только богатые и очень богатые. Государство своим гражданам помогает со всех сторон.

Жилье дается либо бесплатно, либо по беспроцентной ссуде, которую потом могут и простить. При рождении ребенка дается от $20 000 до $50 000 и вилла. Квартира остается в собственности, ее можно, например, сдавать.

Образование можно получить бесплатно в любой стране мира за счет государства. Мужчинам выплачивается каждый месяц пособие в $2000 просто так, за то, что ты гражданин ОАЭ… И количество этих пособий, ccуд и других привилегий просто огромное!


При рождении третьего ребенка, кстати, все кредиты аннулируются. Так что большинство местных просто не работают."

Ключевое слово во всем этом для креакла, я так понимаю, - "не работают"...

Креакл, зёма, так и ТЫ НЕ РАБОТАЕШЬ! Чего ты ноешь? Может ты месишь раствор и кладешь кирпич на морозе и жаре? Может ты за экраном монитора по 10 часов в Автокаде рисуешь детали турбины или схему распайки платы, уродуя спину и суставы рук? Может ты стоишь за станком ЧПУ и вытачиваешь сложнейшие детали для ракетного двигателя? Может ты в тундре соединяешь на нефтевышке обсадную трубу? Да ты даже детей не учишь и людей не лечишь!

Них*я из этого ты не делаешь, признайся... Ты целыми днями дрочишь в офисе купи-продайкой или ты "типо журналист", фотограф, редактор - пописываешь в газетке или на сайте паршивые статейки и лепишь, как какой нибудь Варламов паршивенькие фотоотчеты и фотографии, или какой нибудь "эксперт во всем и ни в чем", аналитик, форекс трейдер, брокер, экономист - и прочая шваль, которая только жрет и них*я не производит, кроме метана и визга. В чем не отличается от свиней.

Но от свиней кроме этих двух компонентов еще есть польза в качестве свинины, а от тебя нет. А живешь ты при этом, часто не беднее этого эмиратца, которому завидуешь. А вот те кто действительно работают - так почему то не живут. Но они и не ноют. А ноешь ты. Почему?

Почему, с*ка, ты ноешь? Ты перестанешь ныть, только тогда, когда вместо офиса будет лес, вместо "паркера" и айпада в руках - топор, а вместо Москвы кругом Сибирь? Ты не поверишь, как трудотерапия положительно сказалась в прошлом на мозгах многих и многих! Так что прекращай ныть и оглянись вокруг - ты и так незаслуженно хорошо живешь, хотя для цивилизации являешься паразитом и "лишним человеком"...

П.С. И нахваливая безбедную жизнь Эмиратских овощей, ты даже не задумываешься, а сколько тех граждан Эмиратов вообще в природе существует? И сколько население России? А уж заставить тебя сравнить добычу нефти и газа НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ - это вообще из области фантастики...

Для справки: граждан ОАЭ - 1 275 000 человек. Причем из 8,5 миллионов всего населения! 85% жителей ОАЭ бесправные гастарбайтеры, которые работают на 15% граждан ОАЭ. В России - 144 000 000 человек. И ты, дебил белоленточный и дальше будешь продолжать сравнивать Россию с ОАЭ?

И еще я тебе скажу, что если гражданами России оставить 15% населения - 21 миллион, как в твоих любимых ОАЭ, а остальных жителей сделать бесправными гастарбайтерами и рабами, то эти 21 миллион граждан тоже будут купаться в деньгах, кушать с золота и подтираться банкнотами... Но лично ты в их число не попадешь - 146%! Так ты еще хочешь КАК В ЭМИРАТАХ?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments