aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Чего и следовало предполагать, якшаясь с евреями, тем более олигархами . . .

Подставлять головы под дубинки - это пожалуйста, ещё и медный грошик подадим . . .
А мечтать о чём-то серьёзном . . . ну, Вы же взрослые хлопы, обязаны знать своё место  . . .


Оригинал взят у martinis09 в Близится майданный термидор. Еврейские олигархи сцепились выкормленными им же галицинскими ультрас
Близится майданный термидор. Еврейские олигархи сцепились выкормленными им же галицинскими ультрас
Еврейский олигархат готов уничтожать использованных ими «романтиков» из «майданного пушечного мясо»


примечательная ссора между оппонентами (телемарафон от 21 марта 2014). «Видный представитель элиты укро-олигархата», зам.главы Евразийского еврейского конгресса Евгений Червоненко сцепился с новой главой Антикоррупционного комитета Украины, представительницей галицинских Татьяной Чорновол, которая публично озвучила коррупционные схемы.

В результате словесной перепалки, Червоненко, говоря об «очередях в магазины с оружием и на стрельбищах», а так же о том, что «в частном бизнесе коррупции нет», в ответ на рейды «мальчиков в масках» на ИХ бизнес и вертолетные аэродромы , угрожает применением оружия, преследованиями, прокуратурой и судами над «вашими бухгалтерами», исходя из своего статуса заместителя главы Евразийского еврейского конгресса.

«Героиня майдана» и обладательница справки из психиатрического диспансера Т.Чорновол, которая била ногами «Беркутов», убегает из студии (см. с 7.00 мин., язык: украинский, русский).




Жизненные вехи каинита, Червоненко - предателя и приспособленца

Выходец из днепропетровского клана, учился вместе с сыном главы украинских коммунистовЩербицкого. В той же школе учился Пинчук (хассидский олигарх, зять Кучмы), Э.Шифрин (стал владельцем Запорожстали), жена олигарха Тигипко. Сам Червовенко женился на дочери высокопоставленного партийного функционера, «плейбойствовал», став гонщиком.
В начале 90-х создал транспортную компанию, и, «оседлав деньги ирландских евреев», первую на Украине компанию по производству баночного пива.
В 1998—2000 годах внештатный советник главы «днепропетровкого клана» - президента УкраиныЛ. Кучмы
В 2000—2001 гг. стал главой Госрезерва в правительстве В.Ющенко.
В 2004 выяснилось, что т гражданство Израиля с 1995 года, но из Рады его не успели изгнать. Во  время «Оранжевой революции стал спонсором и начальником охраны Ющенко.
С февраля по сентябрь 2005 года министр транспорта и связи Украины (в кабинете Юлии Тимошенко).
С декабря 2007 года губернатор Запорожской области, установил там памятник жертвам Голодомора, при этом начисто забыв упомянуть о его организаторах - еврейских комиссарах.
В 2007 стал вице-президентом Еврейской общины Украины и главой «Национального оргкомитета по проведению в Украине Евро-2012» (обвинения в коррупции при строительстве стадионов).
В том же году развелся со второй женой, (первую сменил с падением авторитета коммунистической власти, женившись на активной родственнице высокопоставленного военного). Как выяснилось при разводе, почувствовав «крутым», он её бил, а потом отнял все  вещи – с трудом удалось вернуть только одежду, при этом обобрал и свою дочь, рожденную от не-еврейки.

С 2008 года стал первым замом мэра г. Киева – еврейского олигарха Черновецкого.

В 2010 на президентский выборах в первом туре голосовал за Ющенко, перед вторым заявил, что поддержит Януковича.


Поскольку и нас в душе шевельнулось сочувствие действиям Т.Черновол, вынуждены напомнить себе же написанную ей речь для львовского депутата А.Шкиля:



Между тем, мы фиксируем наступление стадии «майданного термидора», в которой еврейский олигархат, как мы говорили ранее, начнёт уничтожать использованных ими оболваненных «нацистов» и прочих «романтиков майдана», как «пушечного мясо Новой Хазарии».

В России политическая игра осуществляется по той же схеме, но с другими персонажами, назначенными в качестве раздражителей общественного мнения.

Участие единого русского народа  в управлении Украины и России, бинарные схемы «хорошие олигархи – плохие отморозки» не предусматривается. Но именно такими элементарными схемами и манипулируют общественным сознанием.

Но не стоит обвинять единый народ наших двух стран в некой «особой глупости».

Хотя бы потому, что ту же примитивную политтехнологическую схему используют при манипулировании населением оккупированных Соединенных Штатов (да и остальными странами «развитой демократии»).

Они навязывают нам "выбор"  между мерзким от отвратительным, заставляя нас считать, что третьего не дано.
В ответ мы же не преминем еще сказать: «Вся власть Советам!»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments