aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Свою позицию "Да зравствуют санкции" я выразил сразу, а вот - позиции френдов

Оригинал взят у oksanasemenova в Поблагодарить таки можно, за санкции!)
В ленте не утихают дискуссии о санкциях, но, ведь есть и много положительных моментов!) И , во всей уверенностью можно сказать -  спасибо Обаме!


Ведь это именно благодаря ему и его замечательным санкциям Россия теперь станет полностью национально-ориентированным государством.
Благодаря санкциям Россия теперь начнет полномасштабную кампанию по импортозамещению всего американского и европейского.
Благодаря санкциям Россия выведет все сбережения из европейских и американских банков, национализирует ЦБ и попрощается с долларом.
Благодаря санкциям Россия попрощается с загнивающими европейскими ценностями. Теперь и речи быть не может о гейпарадах и богохульстве, этот пункт меня особенно радует!)
Благодаря санкциям российский бизнес вернется на Родину. Лучше вкладывать деньги в российское производство, нежели бояться заморозки счетов.
По поводу нанотехнологий и айфонов: мы соседствуем с Китаем и Кореей. Думаю, у них найдутся для нас необходимые технологические решения.
Благодаря санкциям коррупции станет меньше: у чиновников упадут аппетиты, ибо вывозить что-либо бестолку. Более того, экономия не позволит.
Вначале, конечно, будет сложно, но зато в итоге мы останемся даже в выигрыше. А вот у наших европейских партнеров дела только ухудшатся.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments