aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Украина. Хроники террора. Бандеро-фашисты захватили ликеро-водочный завод Nemiroff

Оригинал взят у zergulio в Украина. Хроники террора. Бандеро-фашисты захватили ликеро-водочный завод Nemiroff

Сегодня состоялся захват одного из ликеро-водочных заводов компании Nemiroff — в городе Немиров, сообщили «Вестям» в руководстве компании.

«В районе полудня 19 марта около трехста вооруженных «титушек» вперемешку с представителями «Самообороны» ворвались на территорию предприятия и в административный корпус, круша все на своем пути, используя светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Наша охрана не могла сдержать такой натиск, а прибывшие сотрудники прокуратуры и милиции на захват частной собственности не реагировали. Рейдеры установили контроль над предприятием, не имея на это никаких правовых оснований», — отметил в разговоре с «Вестями» председатель Совета директоров компании Nemiroff Александр Глусь. Давление на завод началось еще во вторник. «Все началось со вчерашнего вечера. Возле завода начали собираться неизвестные. Ситуация насторожила руководство. Мы обратились в милицию: звонили, и заявления писали. Но никто не реагировал», — объясняет Глусь.

Хорошо жить в свободной Украине. Пока пишу про захват завода - по России 24 крутят избиение директора телерадиостанции в Киеве, показывают вооруженную банду вокруг Верховной Рады.

И до кучи рассказали про удвоение подоходного налога. Для граждан страны победившего Майдана зреют интересные перспективы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments