aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Вот ежели оценить ксюшу по и.губерману,- от недоёба ето она ,от недоёба,- про Украину

Оригинал взят у ksu_trubetskaya в Вопросы про Украину
Оригинал взят у ksu_trubetskaya в Вопросы про Украину


Итак настало время внести ясность в происходящее. Последние несколько дней все празднуют присоединение Крыма, восхволяют Путина и величают его чуть ли не "собиратель земель Русских".

А теперь по порядку.
1. Мое мнение по ситуации в Украине самих жителей незалежной не волнует и вряд ли что то изменит, а у текста опубликованного ниже только один смысл - да будет совесть моя чиста ибо все ниже изложенное мое мнение как есть.

2. Майдан. Майдан - это хорошо!
На Майдане мы видели волеизъявление украинского народа, чудо объединения, когда общество вызревало 3 месяца и в результате человек цивилизованный дошел до той стадии возмущения что взял булыжник с мостовой и бросил им в полицейского. Все. На этом моменте порог признания власти законной был преодолен и дальнейшие события привели к национальной революции в братском славянском государстве. Сразу оговорюсь, что ваша Ксю - автор этого же не является сторонником прихода к власти мирным путем и не верит в возможность честных выборов пока в избиркомах и ЦИК сидят те же персонажи что на выборах коллектвного Путина. А поэтому в России возможен только один вариант смены власти силовой. Так вот, на Майдане это случилось.И кстати заметить случилось довольно цивилизованно.
Украинский националисты и просто люди сражались за свою страну, чтобы вырвать ее из рук воров и политических проституток обоего пола, я не пожалела времени и внимательно смотрела все возможные видео и трансляции. Люди не забивали Беркут, не устраивали самсуд и не резали детишек чиновников. Что конечно сложно представить в России, а когда повстанцы вошли во дворец Межигорья - они вопреки всем ожиданиям, не написали слово из 3 букв над золотым унитазом, не топтали холопским сапогом царские перины. Они, о ужас, заменили собой охрану и открыли двери дворца для всех. Народ украины стал обладателем национального парка. Фашисты такие Фашисты.
Поэтому Майдан это хорошо. Это национальная революция, первая в Европе.

2. После майдана выползли бляди, вроде Яценюка или Тимошенко. Это плохо. Но я слышала их тоже скинут. Это вселяет надежду.

3. Русский язык. Первый раз заявление о запрете русского языка я прочитала в комментариях от одного их троллей имени Потупчик. Что уже насторожило и начало попахивать большим вложением наших налогов в стабильность. Я не пожалела времени и потратила 2 часа своей жизни чтобы посмотреть видео с выступлений на Майдане. В речи Яроша (на тот момент это была первая его речь, такого не было). Поэтому вся эта языковая истерия чистой воды разводка чтобы инициировать ввод войска на восток.

4. Русское население. НИ О КАКОЙ ЗАЩИТЕ РУССКИЕ НАСЕЛЕНИЯ РЕЧИ НЕ ШЛО С САМОГО НАЧАЛА. Путин ясно и четко сказал "русскоязычном население" потому что у нас в конституции и нигде еще в законодательстве нет русских как нации, зато есть малые народы, нац республики и русский язык. Крым является одним из самых депрессивных региона Украины -самый высокий уровень преступности, алкоголизма, наркомании, экспортер живого товара в Москву, Европу и арабские страны.
Экономически у Крыма ничего своего нет, все от электричества до денег поступает с материковой Украины. Но зато в Крыму помимо русскоязычного населения есть очень стратежные и интересные проекты Газпрома. А так как в Украине газопровод национализирован то договориваться с ними сложно, теперь же, как только были получены данные екзит пулов на референдуме Газпром, заявил о скором завершении голубого потока и ряде других перспективных проектов, а с началом торгов акции пошли вверх.
Итак на наших глазах под прикрытием о защите интересов некоего населения Крыма был решен стратегический вопрос развития корпорации Миллера.

5. Референдум в Крыму. Представите что вы живете в стане в которой толко что произошла революция, вы в этой революции никак не участвоаали, и до революции жили где то на отшибе. При этом вы нац меньшинство в этой стране, а к власти пришли националисты. Первый шок быстро смениться ужасом, когда к вам в города будут бежать титушки, и рассказывать как их сильно побили фашисты, и как били их арматурой от Грущевского и до Крыма. А по дороге ломали памятники Ленину. И обещали вешать всех коммунистов. Если вы не полный дебил, и еще не побежали спасать памятник, то вы начнете звать на помощь кого то большого, где вашей нации бльшинство. Правильно. Жители восточной Украины тоже оказались не дебилами, и начали звать Россию. А теперь загадка для самых умных, откуда в Крыму столько российских флагов? В каждом доме есть триколор РФ? Вероятно их туда привезли. И следуюший вопрос, куда делись титушки?

Вы большой и сильный, привезли машину флагов и вам надо раздать их местному населению суверенной страны. Что скажет население в состоянии шока? Правильно, только полные дебилы защищаются флагами, калаши давай! Но калашей пока нет, есть флаги. Но тут к вам бегут титушки, у них есть чем защититься, им нужны гарантии, стабильность и возможность убежища от новой власти, которая била их от Грушевского и до Крыма. Титушкам нужна легитимность - дай им флаги! Постепенно титушки отдают влаги выползающим на улицу, офигевшим от такой беготни жителям.

6. Пропаганда. Если хочешь в чем-то убедить толпу - повторяйся. Повторяйся. Повторяйся. Как завещал великий Геббельс. И параллельно с вывешиванием свастик на билбордах в Крыму, свастики вешают в России на всех. От националистов и до Немцова. В этот момент Гитлер прослезился "в Севастороле свастика на главной плошади"

Кстати. Я рада приветстврвать жителей Крыма в Российскрй Педерации, и хочу вас обрадовать - несанкционироаанные собрания, митинги и шествия - запрешены, пересмотр итогов Вов запрещен, отрицание холокоста недопустимо, а органазаторов и отвественных должностных лиц за вывешивание свастики должны будут привлечь к уголовной отвественности, а стремление отделится ст 280 ук рф. Как говорится, добро пожаловать.

7. Информация. Ну и не за бываем что мы живем в России. Так вот 21 марта мы принимаем в состав рф Крым. И 21 марта ГД РФ рассматривает в первом чтении закон о раздаче гражданства, по которому гражданство РФ получат потомки выходцев из СССР мало мальски говоряшие по-русски, а это ни много ни мало 100 миллионов человек. Фактически это легализация всех гастарбайтеров. Да, крымчане, если никогда не видели Таджика - теперь вы насмотриетсь. Их еще с Сочи девать некуда.

Кстати если Крым все же станет частью РФ То скорее всего войдет в состав СКФО. А значит легенда и нохчи все в подарок при вступлении. Путин уже озвучил тезисы типо "крымско-татарский народ" а также заявил что в Крыму будет 3 государственной языка: русский, украинский и татарский. Вы сами выбирали...

8. И пожалуй, последнее, я где то в уютненькой писала длинный пост о теори наций, так вот, для тех, кто кидается словами "Бандеровци" и "укронаци" хочу сказать - если есть американская нация, то есть и украинская. И решения братском народа - украинцев надо уважать. Я рада и приветствую славянскую национальную революцию в Европе! И желаю братьям удачи в построении национального государства, а мы будем у вас учиться.
88


Ксения Трубецкая

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments