aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

80% Крымчан послали Тимошенко и путчистов Киева - но Тимошенко не сдается

Оригинал взят у zergulio в 80% Крымчан послали Тимошенко и путчистов Киева - но Тимошенко не сдается
Тимошенко напомнила Путину легенду о дзюдо 17 марта 2014 | 14:20

Крым есть, остается и будет украинским всегда, несмотря на любые попытки русской оккупации, заявила экс-премьер Юлия Тимошенко. Об этом говорится в ее обращении, которое в понедельник обнародовала пресс-служба "Батьківщини".

"Крым является, остается и будет украинским всегда, несмотря на любые попытки русской оккупации. Это наша Земля, и ее мы не отдадим никому!", - добавляет она. Политик поблагодарила людей, которые защищали и защищают государственные интересы Украины в Крыму в эти драматические дни. Тимошенко настаивает на том, чтобы украинский парламент немедленно ратифицировал Римский статут и обеспечил Украине право обращения в Международный Уголовный Суд в Гааге, а также обратился в Конституционный суд Украины относительно совместимости Римского статута Конституции.

"Украина должна немедленно обратиться в Международный Уголовный суд для приостановления военного захвата Украины. Все причастные к военной агрессии против нашего государства должны нести персональную международную ответственность", - отмечает Тимошенко. Она посочувствовала крымчанам, которые "повелись на эту авантюру и стали жертвами собственной легкомысленности и наивности". По словам Тимошенко, это может привести к гуманитарной катастрофе и непредсказуемым последствиям для крымчан:

"Никакого экономического рая не будет. Россия не имеет на это ресурсов, ее экономика на грани коллапса. А учитывая тот факт, что ведущие страны мира сейчас вводят относительно России сверхжесткие санкции, уже завтра им будет не до Крыма и не до крымчан".

Тимошенко напомнила, что украинцы - мирные люди и не хотят воевать. "Но, если надо, то мы способны не только защищаться. Возможно, даже против нашей воли, в Украине появилась новая и великая миссия: духовной и моральной силой помочь разрушить тиранию в соседнем государстве!", - подчеркнула политик.

Кроме того, Тимошенко напомнила Путину "легенду о возникновении борьбы дзюдо": "Говорят, что мастер Кано шел зимним лесом и увидел, как на толстую ветку дерева нападало много снега, она не выдержала и сломалась... На другую, молодую ветку также насыпало снега, но она изогнулась, сбросила тяжелую ношу и выпрямилась..." "Так возникло дзюдо, основной принцип которого: имитировать уступчивость, чтобы победить... Но - лишь имитировать... Украина - это та вторая, молодая ветка... Думаю, как минимум один известный дзюдоист России должен вспомнить притчу...", - указала Тимошенк
о


Украина, чье министерство обороны собирает деньги смс-ками и попрошайничеством на сайте - говорит о коллапсе России. Это при том, что Украина должна России за газ 2.000.000.000 долларов, плюс кредит 3.000.000.000 долларов.

Правительство фашистов и бандеровцев - говорит о великой миссии - разрушить тиранию в России.

Как это может уживаться в голове Тимошенко - задача сия великая есть.

Украине про Крым можно уже забыть, все, ни при каких раскладах он не вернется в состав Украины. Можете объединиться с Японией и завывать вместе - из одного угла, косоглазые о Курилах, бандеровцы о Крыме.

- Девочка, как тебя зовут?
- ...
- Девочка, ты что, тормоз?
- Меня зовут Юля.
- Юля, как пройти до метро?
- Я не тормоз.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments