aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Categories:

Почил выскочка "из грязи в князи", скрывавший своё еврейство А. Починок. А почему скрывал-то?

Собственно, ведь именно благодаря еврейству починок и скакнул "из грязи в князи" и запустил плоскую шкалу налогов, а потом скакал с места на место, но всё в элите . . .
А ещё известен коллекцией раритетных вин, в коей каждая бутылка стоит зарплату профессора . . .
починка академик Гельфанд не упоминал в числе
"одуревших от гигантских шальных денег", но он внёс свой шекель в их гигантизм . . .
Экономика - наука точная, вот любопытно,- почему не изучаются в  вузах РФ механизмы фантастического обогащения РФ-олигархов. В США такие биографии изучаются досконально, вспомните в.зорина /это который
"я русский", а г.киссинжер отвечает "тогда я - американский"\, так вот этот в.зорин скрупулёзно расписывал "НЕКОРОНОВАННЫХ КОРОЛЕЙ АМЕРИКИ", громадный цикл в газетах-журналах, передачах на ТВ . . .
Власти хвалили за срывание масок . . . А на деле оказалось - это он методички для избранных разрабатывал, по которым учились нынешние РФ-олигархи, те самые которые
"одурели от шальных денег" . . .
А ещё непонятно,- отчего так и ушёл, скрывая еврейство,- в норме ведь каждый народ гордится своими сынами, выросшими из низов провинции до государственных постов в Центре . . .

Оригинал взят у pycckux в Скончался бывший министр труда А. Починок. Кто-нить скажет о нем доброе слово?
Об умерших либо хорошо, либо - никак... Но не могу удержаться, да простит меня Господь.
В конце 90-х именно Починок возглавлял министерство труда и налогов.. Да еще Хакамада - главенствовала над малым и средним бизнесом, их задача была развивать и помогать.. Для этого средства (со слов чиновников) выделялись немалые. Но на деле в Петербурге на смену бандитскому рекету - пришел государственный. Да такой, что бизнес только начавший развиваться после долгих лет застоя - быстро развалился. А крышующие бандиты на его фоне вспоминались с умилением, чуть ли не образцом справедливости. Народ, рванувший в частное предпринимательство - в большинстве своем обанкротился, либо просто свернул дела из-за непомерных поборов, либо их свернули насильно, применив незаконные рейдерские захваты. Палки в колесах малого исреднего бизнеса, вставленные Хакамадой и Починком - затормозили развитие всей России, взявшей разбег на процветание.
При этом народу, потерявшему рабочие места (созданные ими же самими) - ничего не возмещалось, никаких справок не выдавалось. То есть передовой трудовой люд, поверивший в перестройку и в возможность открыть свое дело - оказался кинутым.
В настоящее время малый и средний бизнес оказался в руках чуркестана. Немногим известным звездам от искусства удается так же получить возможность иметь свое дело. Но простым и честным труженикам - никому и никогда!
Не могу вспомнить почившего добрым словом. Найдутся такие?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments