aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

О референдуме в Крыму

Оригинал взят у slovenorus14 в О референдуме в Крыму


Сегодняшний крымский референдум - это начало Русского воссоединения, воссоединения разделённой Русской Нации! Следующими должны быть и другие территории, где основным населением являются Русские - Новороссия, Приднестровье и Северный Казахстан, а возможно когда-нибудь и наша древняя столица - Киев, вновь будет возвращён в состав России...
И в данном случае совсем не важно, какой сейчас в России режим, не важно при какой власти: нынешней демократической  или будущей национальной, сейчас проходит и в будущем продолжится процесс воссоединения Русских земель. Ведь этот процесс, при любом политическом раскладе, однозначно и в полной мере, отвечает Русским национальным интересам.  Русское единство является неотъемлемой частью Русской идеи, Русского национализма. Без объединения Русского народа в составе единого государства, полноценная Национальная государственность невозможна. Возвращение в состав России, отторгнутых от неё территорий, неизбежно приведёт к росту Русского национального самосознания, а также к значительному, вплоть до начала новой "холодной войны", ослаблению политической и экономической зависимости России от "мирового сообщества", т.е. от Запада, что в свою очередь, является одним из главных условий восстановления Русского национального государства - новой Национальной Империи!
А потому, Русские националисты, не впадая в пресловутое "охранительство", не забывая о защите прав Русского народа, о политической борьбе с нынешней либерально-олигархической системой и русофобией, должны поддержать присоединение Крыма к России и действия существующей власти в этом направлении.

Одна Нация - одна страна!
Слава Русской Нации!
Слава России!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments