aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Избрали еврея мэром,- ВОТ ПРОДУКЦИЯ ”столицы РФ-пролетариата”

Оригинал взят у cycyron в "Рош Хашана прийде - порядок наведе..." Мэр Ройзман и белоленточные? Печи Освенцима забыли?..
Оригинал взят у serg_41 в "Рош Хашана прийде - порядок наведе..." , Мэр Ройзман и белоленточные? Печи Освенцима з
Оригинал взят у nnils в "Рош Хашана прийде - порядок наведе..." , Мэр Ройзман и белоленточные? Печи Освенцима забыли ?..
Оригинал взят у zaharovvv в Момент истины
Оригинал взят у roman_n в post




Сегодня, 15 марта, в Екатеринбурге состоялся пикет "против действий Путина в Крыму". Как передает корреспондент Накануне.RU, по оценкам самих участников, в нем приняли участие несколько десятков человек.

Участники пикета вышли на него, держа в руках таблички с лозунгами "Нет войне с Украиной!", "Российское ТВ вызывает желание учить украинский", "А ты уже намотал свои кишки на БТР за империю?.." и другими провокационными надписями, таким образом был поддержан аналогичный выход либерал-предателей на улицы в Москве. Отметим, в российской столице в митинге участвуют представители майдана. В Москве кричат лозунг украинских пособников фашистов во время ВОВ, с легкостью прижившийся на майдане, - "Слава Украине, героям слава!".

Среди участников пикета в Екатеринбурге был замечен мэр Ройзман, который, по всей видимости, решил таким образом выразить свою солидарность с майданом. Ранее он активно выступал и за то, чтобы убрать памятник Ленину в уральской столице, как это было сделано во многих городах Украины.
http://www.nakanune.ru/news/2014/3/15/22345013/
"Героям слава?" Мэр Ройзман, выйдя на митинг, поддержал майдан и неонацистов : Новости : Накануне.RU




Как видите, я не ошибся ни на миллиметр - точно в "яблочко".

П.С.

В первоисточниках у Карлы Марлы и Энгельса четко сказано, что телами своих же товарищей марксисты должны Печку топить, разжигая "Пожар Мировой Революции". Поэтому в первой фазе процесса более чем логично начать "карнавал Смерти" именно со "своих", и именно их телами заполнять свои крематории..

И именно "свои" сейчас и стоят во главе угла данного процесса, объдинившись с бандеровцами, предвещая Пурим, и оплачивая укровско-бандеровские танки и заправляя вертолеты , как Коломойский.

Да вот бяда, русские Крыма, чтобы никому не пришло в голову "окропить красненьким" Пурим 2014 года, который как раз приходится на 16 марта, обратились к России.


Ибо если в итоге чего бы там ни было на данный Пурим - Парламент Крыма остался бы без парламентариев. И "нет кворума" (все убитые к примеру лежат), и некому  обратиться с нам с этой просьбой. А если обращение уже было загодя - убивать их уже нету смысла практического.

Таким образом данная просьба - есть ни что иное, как очередной превентивный шаг по удержанию в "правовом поле" отдельных "горячих голов" с той стороны.

Ибо мы сострадательны и не хотели бы, чтобы наши друзья, и зачастую наши же граждане, подходили к их "Году Скорби" (то есть 7707 по иудейскому календарю) с избыточными "отягощениями кармы", ибо Господь Иудейский очень всего такого не Любит, а это не милосердный Иисус - у него не забалуешь.

Так что "Рош Хашана прийде - порядок наведе..."

Прошлый 7007 год выдался Сожжением Тамплиеров и прочими погромами со внезапными Радостями, - так что со всей Западной Европы евреи бежали, быстро создав Польшу "самым еврейским государством Европы".
Правда самые умные у них бежали не в Польшу, а чуть южнее в - Венецию, но в те дни преимущества непроходимых венецианских болот были большинству из них - не понятны.

И на заметку ройзманам и прочим белогандонным товагищам, погромы уже пошли полным ходом в хохлодурке.

И будет еще больше. Так вы кого приветствуете и поддерживаете на свои дурные головы, лузерная колхозно-позднесовьетская ынтыллыгенция со своим отпрысками и прочими отрыжками комсомола, а так же коммунисты-расстриги в красных фригийских колпаках?

skip
Доп. ""Лев (письмо в блог Льву Вершинину, известному одэсситу), перестань, ты не понимаешь, с каким огнем играешь. Тут уже все очень плохо, хуже не бывает. Я в это не верил, но когда взяли (...) и объяснили почему, поверить пришлось. Ты понял, надеюсь. Если начнешь мешать всерьез, тебя достанут везде и Смерш не поможет (...) будут давить наемниками, начать решено с Одессы. Я попродавал в Киеве все задешево и уезжаю навсегда послезавтра", -"


"..."путник" (г-н Вершинин) не зря истерит, ибо по итогам деятельности этих "гусей" если он сам не найдет свою голову в тумбочке,то может легко получить ярлык "врага государства" и "международного террориста" - просто за то, что - родился в Одессе. А так как его основная "кормушка" там, а не здесь - есть от чего начать рвать на жопе волосы и пытаться их отпугнуть любым способом.

Те, кому по сердцу ближе "Европа" могут уже сейчас записываться в украинские добровольцы и ехать воевать против Крыма с якобы российскою армией (и поверьте мне такие люди находятся).

Если у вас свербит в жопе от того - насколько вам не нравится нынешняя наша Власть, вы уже сегодня можете купить билет в Киев , и в свите того же Ходорковского, или в одном холе с Белковским - мигом исполнить все Ваши желания.
И вовсе не случайно нынешние бандеровцы ищут себе союзников в нашей стране именно среди крайне националистических групп и организаций.


Источник - цитаты и Footuh



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments