aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Обама приветствует и будет всемерно содействовать уничтожению русских на русской земле Украины

Оригинал взят у igor_mikhaylin в Обама приветствует и будет всемерно содействовать уничтожению русских на русской земле Украины
Оригинал взят у nikolay_istomin в Наконец-то хоть что-то про вчерашний визит псевдогосударственной важности
Оригинал взят у vanya_solnzev в Жид жида поддерживает.
Оригинал взят у varnava_mp в Обама пообещал мощную поддержку бандеровским захватчикам
Источник: http://3rm.info/44358-obama-poobeschal-banderovskim-zahvatchikam-moschnuyu-podderzhku-ssha.html

      Президент США Барак Обама встретился в Вашингтоне с преступником Арсением Яценюком, незаконно назначенным Верховной Радой на пост премьер-министра Украины.

        Глава Белого дома заверил гостя в том, что Вашингтон готов оказать Киеву всемерную поддержку в обеспечении суверенитета и территориальной целостности Украины."Будьте уверены, что у вас будет наша мощная поддержка", - сказал Обама в присутствии журналистов по завершении встречи с Яценюком, которая состоялась в Овальном кабинете Белого дома, передает ИТАР-ТАСС.
        Американский президент заверил, что власти Украины готовы вести диалог с Россией, и выразил надежду на урегулирование ситуации "путем переговоров". Арсений Яценюк, говоривший по-английски, подтвердил, что "хочет дипломатического урегулирования" ситуации на Украине, но при этом заявил: "Мы никогда не сдадимся". Позже, выйдя к прессе, он утверждал, будто Россия "ведет дело к войне".

    На вопрос о будущем референдуме о статусе Крыма, намеченном на 16 марта, и Обама, и Яценюк сказали, что не намерены признавать законность этого волеизъявления. "Мы полностью отвергаем планы проведения референдума в Крыму", - заявил, в частности, Обама. По его словам, плебисцит организован "на скорую руку". Он также заявил, что США и другие страны мира "будут вынуждены" сделать так, что Россия "дорого заплатит, если будет продолжать свою линию в отношении Украины", передает "Интерфакс".

    При этом президент США все-таки выразил надежду, что референдум о будущем полуострова еще можно остановить. Он надеется, что в последний момент дипломатические усилия могут привести к тому, что инициаторы референдума "передумают". Если он все-таки состоится, "мы не признаем какой-либо референдум", - сказал Обама.

    Американский президент добавил, что главная опасность, с которой сталкивается Украина, это угроза ее территориальной целостности. Обама подчеркнул, что будет вместе с Украиной в обеспечении ее территориальной целостности.

    Во время визита Яценюка у ограды Белого дома проходили сразу две манифестации: одна - небольшая, по выражению ИТАР-ТАСС, - под украинскими флагами, а вторая - более многочисленная и более шумная - под транспарантом "Нет - неонацистскому перевороту на Украине!".




Боже! Храни Украину!
НЕТ братоубийственной войне!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments