aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

У украинских фашистов начинается мандраж

Оригинал взят у blackpost в У украинских фашистов начинается мандраж
Оригинал взят у autocatalogue в У украинских фашистов начинается мандраж
Офицеры ВВ МВД Украины готовятся взять реванш у бендеровской сволочи - «Правый сектор»

По информации, которой располагают в действующей на Украине экстремистской группировке «Правый сектор», во внутренних войсках МВД Украины отмечены «тревожные» тенденции: командиры подразделений настраивают солдат против новой украинской власти, проводят неофициальные инструктажи с целью взять реванш у «бендеровской сволочи» за февральские события в Киеве. Соответствующая информация появилась в субботу вечером, 8 марта, на официальной страничке группировки в российской социальной сети ВКонтакте.

Так, к примеру, указывается, что в одной из частей ВВ, расположенной в Харьковской области, перед отправкой в Донецк офицеры пояснили своим подчиненным, как им следует себя вести по прибытии на место. «Если официально - следует показывать свою готовность пресекать правонарушения и охранять госучреждения от завезенных из России «сепаратистов», - отмечают в «Правом секторе». На самом же деле, извещают в ПС, негласно ставится задача оказывать всяческое содействие «антиукраинским» силам, саботировать поступающие приказы о применении силы.

«Ахвицеры» очень сильно деморализованы, часто пьют и ... готовятся к реваншу. Да, именно к реваншу - «очищать» Украину от «бендеровской сволочи» (в том числе и с помощью России)», - констатируют в группировке, полагая, что к этой информации следует относиться со всей серьёзностью. Поясняется, что к офицерам подразделения, о котором идет речь, неоднократно приезжали в гости их российские коллеги.

«Где проверки, расследования, кадровые изменения, аресты предателей?», - недоумевают в «Правом секторе».

Источник: http://baltija.eu/news/read/36825
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment