aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ, с Украиной не скушно . . .

Оригинал взят у e_cat в ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ
Оригинал взят у ai_zhilin в ЭТО ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ
"КиберБеркут": У Яценюка, Кличко и Тягнибока осталось 9 дней для добровольной сдачи


Организация "КиберБеркут" заявила, что у "предателей Украины" осталось 9 дней "для добровольной сдачи в органы прокуратуры Харькова или Симферополя". Такое заявление Полемика получила по рассылке от организации "КиберБеркут".

"Сегодня мы, "КиберБеркут", начинаем обратный отсчет. Предатели Украины, преступившие законы нашей Родины, у вас осталось девять дней для добровольной сдачи в органы прокуратуры Харькова или Симферополя. Каждое ваше распоряжение от имени Президента, Верховной Рады или правительства страны будет расцениваться как отягчающее вашу вину преступление. У самозванцев нет права приказывать Украине, у вас осталось одно право – сдаться на милость победившего вас украинского народа", - говорится в сообщении, которые активисты также активно распространяют в социальных сетях.

Также "КиберБеркут" приводит список сайтов, подвергшихся атаке хакеров. При заходе на ресурсы опубликована картинка с картой плана "освобождения Украины от самозванцев".

Ранее организация «КиберБеркут», которая объединила в свои ряды противников новой власти, заявила: «Сегодня мы, КиберБеркут, доводим до сведения политических предателей Яценюка, Кличко, Тягнибока и обслуживающего их Яроша волю народа Украины. Мы даем вам десять дней для того, чтобы прибыть в Харьков или Симферополь и явиться с повинной в органы прокуратуры Республики Украины. В этом случае мы обещаем учесть ваше чистосердечное раскаяние и применить к вам минимально возможное наказание, предусмотренное Уголовным кодексом страны за ваши преступления».
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments