aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Начали за ЕС, закончили за Тимошенко - народ на майдане просто развели как котят

Оригинал взят у nktv1tl в Начали за ЕС, закончили за Тимошенко - народ на майдане просто развели как котят
Оригинал взят у belvol в Начали за ЕС, закончили за Тимошенко - народ на майдане просто развели как котят
Мне искренне жаль обманутых на майдане - реваншисты использовали их в темную. Не за то, чтобы Тимошенко в инвалидной коляске разыгрывала сцены "любви к Украине". Не за Турчинова-спикера, он же и.о. Президента (сам назначил себя) стоял и мерз народ на площади и как это было на майдане-2014 г. рвал мостовую.

Народ снова и снова использовали в своих целях. Кто? Да те же, кого вышвырнули из власти в 2010 году. Бездарей, горлопанов, неэффективных менеджеров, казнокрадов.

Под каким предлогом собирали Майдан - власть не подписала ассоциацию с ЕС, за европейские принципы. И что видим в финале? Приплыли. Явление Тимошенко на каталке с отъевшимися щеками перед народом. Вуаля. "Я пришла и буду работать" - ее слова. Вопрос - кем?

Реванш Тимошено и Турчинова уже не принят "Правым сектором", он ведет переговоры о частичном, по их словам, вхождении в структуру МВД, куда им предлагают идти под начало Авакова, который, судя по всему, сам не понимает, что он здесь делает. "Правый сектор" - воины, бойцы и лечь под министра-гражданского, их, вышколенных бойцови патриотов майдана и опустить до сторожевых псов нового режима? Крутой замес сейчас разворачивается на майдане.

Примечательно, что триумвират Тягнибок-Яценюк-Кличко вообще уже на задворках ТВ-картинки. Их не видно. Главные ньюс-мейкеры сегодня - в Верховной Раде "и.о. Президента" и шлепающиеся налево и направо "универсалы Центральной Рады" Постановления Верховного Совета.

Без поддержки "Правого сектора", с которым теперь пытаются договориться и указать то место, которое им определили и явно на которое они не расчитывали, майдан не состоятелен. Но их не запихнут за пояс как "трех богатырей". Де-факто Яценюк будет отброшен от лидерства "Батькивщиной", а оно же и "объединенной оппозицией". Встав с каталки, ВОНА спихнет всех, кто приблизится к ее трону. Изначально майдан-2014 был задуман как реванш Тимошенко.

p. s. Давно не использовал тег "Тимошенко". Сегодня за несколько лет впервые написал о ней. Не мог не отметить появление на публике актрисы с не выкрашенными волосами, но все такой же русой косой. Контраст был заметен. Все-таки 54 года даме.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments