aleksei_44 (aleksei_44) wrote,
aleksei_44
aleksei_44

Да уж . . . .

Оригинал взят у asaratov в Ладно в 12 лет ума нет, но в 35 ... о_О




Мне вот интересно, будет ли расценен этот случай как похищение? И будет ли мужчина привлечён к уголовной ответственности?

Школьница из Красноярского края решила бросить все ради любви. С 35-летним мужчиной ее нашли в Томске ...

В День Святого Валентина, 14 февраля, 12-летняя жительница города Минусинск сказала родителям, что пошла в гости к подруге. Но домой ни в этот день, ни на следующий так и не вернулась. Только утром 16 февраля родители обратились в полицию.

Полицейским удалось установить, что школьница уехала из города на машине с томскими номерами. За рулем был взрослый мужчина. Также выяснилось, что с ним девочка долгое время общалась в одной из социальных сетей. Стражи порядка узнали адрес мужчины и номер телефона.



Накануне вечером в полицию позвонили родители подростка и сообщили – дочь с ними связалась. Она рассказала, что находится в Томске и что ее взрослый друг ничего плохого с ней не делал. В настоящее время школьница в отделении полиции Томска дожидается, пока за ней приедут родители. В полиции Минусинска добавили, что семья никогда не состояла на учете как неблагополучная. Наоборот, характеризуется как положительная.

Грозит ли какое-то наказание мужчине, они не пояснили.

ЗЫ: Если домогательств не было, да и вроде не похищение, как таковое, то, как считаете, дадут срок 35-летнему дядечке или пальчиком погрозят?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments